中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

勒夫敢不敢去执教一支俱乐部

关闭 [复制链接]
panzerwzh 发表于 2014-7-2 09:51:47 | 显示全部楼层
恩斯图加特三驾马车最后崩盘到被土超炒鱿鱼,勒娘娘的职业生涯是如此的高潮迭起!目前相对年轻的教练里死扒着国家队主帅位置打死也不放手的也就他了吧?
另头强 发表于 2014-7-2 10:25:09 | 显示全部楼层
楼主,首先,我想你发贴之前是不知道勒夫曾执教过俱乐部吧,其次,其实广大德迷都知道,勒夫本来就不是大牌教练,他得以上位德国队教练无形中也由于克林斯曼的关系,再者,他的执教经历当然也不够显赫。但他的确在斯图加特取得过成功,这是无可否认的,不能说拿冠军少就说他水平有多烂。而说到到土耳其执教的经历,阿拉贡内斯也普到过土耳其执教呢。这更不能说明问题。总而言之,对于勒夫,还是要谨慎黑吧。
朱红之泪 发表于 2014-7-2 10:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,收敛点吧...唉。不觉得你有点过分了吗?
 楼主| 梦回1990 发表于 2014-7-2 10:37:13 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2014-7-2 10:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
梦回1990 发表于 2014-7-2 10:37
我当然知道勒夫执教过斯图加特!之前就在百度搜索过勒夫!不过只拿过一个德国杯冠军!不能不说明这水平低 ...

那时的德国实力不弱的,德甲球队会师欧冠决赛,联盟杯也是德甲球队。所以大家都记得三驾马车给人们带来的震撼。于是拜仁第二年立刻拿下埃尔博。您举得沙夫的例子并不恰当,当时德国什么竞争力?就跟楼上朋友说的那样,八强都没德甲球队。
我也认为勒夫不是个很出色的教练,但是也绝非您说的那么不堪,莫非德国足协真的都是弱智?还有,人身攻击不必有,真没必要。
我是阿蒙 发表于 2014-7-2 11:29:27 来自手机 | 显示全部楼层
charon0622 发表于 2014-7-2 09:36
90后梦回1990?

呵呵,我也很疑惑
我是阿蒙 发表于 2014-7-2 11:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
梦回1990 发表于 2014-7-2 10:37
我当然知道勒夫执教过斯图加特!之前就在百度搜索过勒夫!不过只拿过一个德国杯冠军!不能不说明这水平低 ...

百度搜?真幽默啊
青竹 发表于 2014-7-2 11:42:46 | 显示全部楼层
七月,火气都这么大。
yuli1981 发表于 2014-7-2 11:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫确实不能算在俱乐部证明过自己。德国队主帅这种位置我总觉得最好还是由有顶级豪门执教经验的人来做比较好
巴伐利亚州 发表于 2014-7-2 12:04:42 | 显示全部楼层
勒夫说目前的工作很不错、工资高名气响鸭梨小。
 楼主| 梦回1990 发表于 2014-7-2 12:22:33 | 显示全部楼层
我是阿蒙 发表于 2014-7-2 12:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
梦回1990 发表于 2014-7-2 12:22
不服?勒夫这种小角色,不好意思,我之前还真没听说过他!你这种装逼的,估计也是06年之后才认识勒夫。就 ...

真敢说啊你…没高中毕业呢吧
德国队11号 发表于 2014-7-2 13:28:00 | 显示全部楼层
克林斯曼不见得水平就很差,拜仁当时的牌面与环境也有原因!
 楼主| 梦回1990 发表于 2014-7-2 13:44:34 | 显示全部楼层
我是阿蒙 发表于 2014-7-2 13:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
萨基知道吗
我是阿蒙 发表于 2014-7-2 13:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
“球员时代没什么成就导致经验不足〃??一一世界百大教头之首的萨老头还没踢过联赛呢!
 楼主| 梦回1990 发表于 2014-7-2 13:54:03 | 显示全部楼层