中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马加特批评勒夫:拉姆不该继续踢中场

德迷小天王 发表于 2014-7-2 19:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2014-07-02 17:14:55 ? 5

德国足坛名帅马加特日前在接受采访的时候表示,队长拉姆不该继续在国家队踢后腰,而赫韦德斯也并非是合格的左后卫人选。
在接受采访的时候,作为前沙尔克主帅的马加特说道:“对我来说,赫韦德斯并不是个左后卫,他没有能力踢这个位置,我认为让他踢左后卫的决定是错误的。”
那么谁该踢左后卫呢?在马加特看来,此前已经明确表示不想再踢左后卫的拉姆才是最合适的人选:“个人意愿是一个方面,但是球队的成功才是首要的,在中场的拉姆略显平庸,不如在左后卫的位置上踢得好。”
(编辑:姚凡)

永远的飞翔 发表于 2014-7-2 21:14:34 | 显示全部楼层
马加特说的对啊,你来执教德国队吧。
battleshiper 发表于 2014-7-2 21:17:49 | 显示全部楼层
球队的成功才是首要的
greatpeter 发表于 2014-7-2 21:30:31 | 显示全部楼层
不要再说了,勒夫就是个倔人,越指责他,他越反着来。
Lahm 发表于 2014-7-2 23:15:03 | 显示全部楼层
直接上杜尔姆吧。欧冠都踢过,而且我相信渣叔。
soeiptd 发表于 2014-7-3 08:23:49 | 显示全部楼层
刚刚带队降级的马加特怒刷存在感
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-7-3 08:25:18 | 显示全部楼层
永远的飞翔 发表于 2014-7-2 21:14
马加特说的对啊,你来执教德国队吧。

马加特带德国队,估计跟德瓦尔一样,先抓一把小石子,队员跑一圈,扔一个小石子,小石子不扔完,不准停下来。