中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

来来来,德迷们预测一下,站个队。。

zickler21 发表于 2014-7-3 12:31:18 | 显示全部楼层
选了4,暂时相信对阿尔及利亚的瞎折腾是勒绵绵隐藏了实力,以迷惑对手。如果对法国他还没招,希望他赶紧走人
fatlady 发表于 2014-7-3 12:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
我投了100元压德国赢法国,所以我希望德国赢。虽然我很讨厌勒夫
stephenluo11 发表于 2014-7-3 13:21:02 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-7-3 12:33
我投了100元压德国赢法国,所以我希望德国赢。虽然我很讨厌勒夫

才100元,怎么也得加个0上去啊,这场押德国妥妥的,俺准备押2000

没图没真相  发表于 2014-7-3 22:28
opple86 发表于 2014-7-3 13:25:40 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-7-3 13:21
才100元,怎么也得加个0上去啊,这场押德国妥妥的,俺准备押2000

别被信仰冲昏了头脑,所谓小赌怡情嘛
jurierika 发表于 2014-7-3 13:37:27 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-7-3 12:33

怎么买啊 只要赢就行么 我也想买德国赢
想念于大川老师 发表于 2014-7-3 13:39:19 来自手机 | 显示全部楼层

和尚,惨败法国,即便夫人滚了犊子,这种残局对仍在上升期、仍需要信心的德国足球来说,还是太过激进了。勒夫这道坎,还是平稳地、趁早地过渡过去比较好。因此和尚你,还是收了嗔戒,且隐忍些时日罢。二十年与德国队相识、相知、相爱,此时的选项自然不是一  就是二。本欲痛快选了一去,支持一下老和尚。但是最后还是选了二。就让我们且再二上一二,且看德国队或赢或输。
kingburg 发表于 2014-7-3 13:50:28 | 显示全部楼层
sky732 发表于 2014-7-3 15:56:56 | 显示全部楼层
kingburg 发表于 2014-7-3 11:50
此战应该能回到28年前的墨西哥。大胆预测一下:
90分钟内打平,120分钟各进一球。点球德国胜。
诺伊尔跟2 ...

我去……你是得多想看群体散打比赛啊……
jinbin18 发表于 2014-7-3 21:48:17 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-3 23:39:18 | 显示全部楼层
有兴趣的人可以点击“查看投票参与人 ”,尤其是一些投多个选项的会员,很有意思
驼背禾禾 发表于 2014-7-3 23:53:35 | 显示全部楼层
2和5有区别么
mathbayern 发表于 2014-7-4 00:00:56 | 显示全部楼层