中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

骂人与言论自由及其他。。。。。。。。。。。

木子 发表于 2014-7-3 16:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知何故   论坛里戾气过盛  骂人 诋毁 攻击声不绝于耳     很多小伙伴说 这是言论自由  爱的方式   对此   言简意赅  谈两句:         
可以肯定的是     言论自由是对的  “我可以不支持你的观点 但我要誓死捍卫你说话的权利”    但骂人 攻击  诋毁  就与言论自由无关了    举个稍微极端点的例子   如果论坛里骂人者得不到 相应的惩处  继续纵容发展下去     结果无非是  1、形成骂人的导向   本来不骂人者   也开始骂人  本来不挑事  老老实实发帖子  传递正能量者也开始焦虑       因为大环境使然       不骂人无法正常交流       2、不骂人者“道不同”选择离开    论坛沦为骂人者   沆瀣一气的舞台    今天骂教练  明天骂球队  后天骂版主  。。。。。。 大大大大大后天 骂国家  骂party   被网警查水表  over   
so   任何行为都有自由  但任何自由都有底线或者边际  否则 要道德约束干嘛??  要法律制裁干嘛??   越界者需要 也必须承担相应的责任    网络论坛概莫能外 ^_^  请有关部门  有关领导三思   

liyanqi626 发表于 2014-7-3 16:05:40 | 显示全部楼层

一时激动反击了某个人丑恶的嘴脸,对不起,给论坛带来困扰了。

一时激动,反击了一些某个人丑恶的嘴脸,对不起,给论坛带来困扰了。

补充内容 (2014-7-3 16:35):
论坛里每个人都可以有自己对比赛的见解、看法,大家可以在这里理性的交流,探讨。但是希望大家不要污言秽语、人身攻击,希望管理员与各位坛友共同努力,把论坛的氛围营造的好一些...
德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:07:01 | 显示全部楼层
马甲进来捣乱的,就不要讲了,一律锁定最好,使用马甲骂人,就是懦夫行为。
liyanqi626 发表于 2014-7-3 16:08:16 | 显示全部楼层
顶起,希望论坛管理员能够看到。不然论坛的形象就被一些人破坏了。
 楼主| 木子 发表于 2014-7-3 16:08:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:07
马甲进来捣乱的,就不要讲了,一律锁定最好,使用马甲骂人,就是懦夫行为。

严重支持 同意   
德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:08:54 | 显示全部楼层
如果被人骂了,还是投诉举报为佳,不要对骂,大姨会处理!
勒夫的围巾 发表于 2014-7-3 16:10:14 | 显示全部楼层
这社会本来就啥样的人都有,太较真非活活气死不可,看谁不爽别搭理就行~~另外,强烈要求论坛提供黑名单功能
liyanqi626 发表于 2014-7-3 16:10:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:08
如果被人骂了,还是投诉举报为佳,不要对骂,大姨会处理!

嗯,板块中那里有投诉的专帖吗?或者管理员的ID有在哪里公布吗?
德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:12:08 | 显示全部楼层
liyanqi626 发表于 2014-7-3 16:10
嗯,板块中那里有投诉的专帖吗?或者管理员的ID有在哪里公布吗?

站务咨询就有,可以投诉,有什么不太懂的,问我,我在论坛时间很长。
德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:13:06 | 显示全部楼层
勒夫的围巾 发表于 2014-7-3 16:10
这社会本来就啥样的人都有,太较真非活活气死不可,看谁不爽别搭理就行~~另外,强烈要求论坛提供黑名单功 ...

没错,网络最大区别就是你骂了人,顶多锁个马甲,生活中骂人骂凶,对方老拳就上来了。

老拳哈哈,一看你就是南方人。我们这叫垫炮。  发表于 2014-7-3 16:16
巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 16:14:23 | 显示全部楼层
还没入伏呢、火气应该小点。
weaster06 发表于 2014-7-3 16:15:32 | 显示全部楼层
感觉这个论坛原来不这样啊,好像最近半年有点变了。
 楼主| 木子 发表于 2014-7-3 16:24:02 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-7-3 16:15

就是破窗效应吧    1个不管 2个 2个不管3个  现在    最后 。。。。。。。。
 楼主| 木子 发表于 2014-7-3 16:24:35 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 16:14
还没入伏呢、火气应该小点。

是呀  难的大家志趣相投   愉快的玩耍多好
巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 17:18:36 | 显示全部楼层
木子 发表于 2014-7-3 16:24
是呀  难的大家志趣相投   愉快的玩耍多好

就是、这样下去还能愉快的玩耍吗。
munichmunich 发表于 2014-7-3 22:52:12 | 显示全部楼层

2010,2012连续两次大规模赛前赛中赛后倒勒夫,部分骂勒
06,08基本支持鼓励为主
费舍尔-斯密 发表于 2014-7-4 01:58:08 | 显示全部楼层

哪里是最近半年,翻一翻海帅三亚时候的帖子,不知道是要笑死人还是要吓死人
force233 发表于 2014-7-4 05:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2014-7-4 07:02:13 | 显示全部楼层
德盟论坛日趋年轻化,已经是早晨8点太阳们的天下。
weaster06 发表于 2014-7-4 08:28:01 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-3 22:52
2010,2012连续两次大规模赛前赛中赛后倒勒夫,部分骂勒
06,08基本支持鼓励为主

以前也是骂勒夫、骂球员而已,哪有网友对喷得。