中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

用了十年的ID发个贴:献给德迷联盟

金色的风 发表于 2014-7-3 16:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先声明这是个马甲,老号有些年没上了,留个念想也不错。
其实话不多:
有人的地方就有斗争,现实中很多人恨不得把意见不同者杀了埋掉,论坛删个把帖子又算个毛线?
老衲说的好,明知道是个勒黑瓜黑论坛还在这里高谈阔论,不是自己SB又是什么?
生命中有很多比看球更重要的事,看看球开心就好,何必一定要在意别人的想法?太在意别人的想法自己也开个论坛去呗。
还真以为这论坛没人管了?这只是一种需要而已。
德迷不德迷不重要,是不是来侃球的不重要,重要的是一定要合自己的心意。
一个个最多三十出头的楞头青跟年近半百的大叔比手腕比心机比胸襟,真是自不量力。
我的话完了。
呵呵。
德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:38:53 | 显示全部楼层
楼主真身是我认识的人么
 楼主| 金色的风 发表于 2014-7-3 16:40:52 | 显示全部楼层
10年以上的ID有你不认识的?
benneb1982 发表于 2014-7-3 17:05:03 | 显示全部楼层
算算我这个号也快10年了
zhi-xuan 发表于 2014-7-3 17:20:45 | 显示全部楼层
11年的ID来顶贴,看到联盟乌七八糟的,伤心。。。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 17:27:58 | 显示全部楼层
冬瓜,南瓜,西瓜,原来北瓜就是西葫芦~
sywxy 发表于 2014-7-3 19:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
我02年就来这里潜水
mballack88 发表于 2014-7-3 23:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
瞎比比的那些喷子呆够了就不来了。也就楼主这样怀着满腔的热爱无论成绩好坏都回来溜达的才是好会员。
永远的巴斯蒂 发表于 2014-7-4 00:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这些话细细品真的很有味道
天使小猪 发表于 2014-7-4 00:24:44 | 显示全部楼层
还是怀念以前的联盟,老ID现在很多都不见来了
magic2010 发表于 2014-7-4 14:46:35 | 显示全部楼层
“一个个最多三十出头的楞头青跟年近半百的大叔比手腕比心机比胸襟,真是自不量力。”这句话放之四海而皆准啊。
Westlife2438 发表于 2014-7-4 14:57:27 | 显示全部楼层
ec167 发表于 2014-7-4 16:38:07 | 显示全部楼层
楼主说的有道理的,我觉得无论在哪里只有一个声音不是一件好事情,讨论也好黑也罢不搞网友人身攻击也就行了。
freddy512 发表于 2014-7-4 16:56:26 | 显示全部楼层
啊,也快十年了
lin07 发表于 2014-7-4 17:21:33 | 显示全部楼层
我也算半个老人了,潜水中,爱有很多方式,楼主别往心里面去
白雾的深邃 发表于 2014-7-4 21:48:34 | 显示全部楼层
默默关注德国18年,那年夺冠还不太懂球,就这样爱了这么多年。看德国总是给人最大的希望,结果确总让人失望,太虐心了。希望这届好运。
0KLINSMANN0 发表于 2014-7-4 22:47:23 | 显示全部楼层
本人做了十几年的潜水党啊。想当年还是中学生,今天儿子都一岁了。。。。