中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国队淘汰法国一点问题都没有,也是夺冠希望最大的球队

德国拜仁两手抓 发表于 2014-7-3 21:46:51 | 显示全部楼层
勒夫是比咱们在座的人懂得多,也比我们了解他的球员。so what?
我们看到的是德国队的狼狈与破门法术。这还不够吗?
 楼主| 二大伯 发表于 2014-7-3 22:07:02 | 显示全部楼层
德国拜仁两手抓 发表于 2014-7-3 21:46
勒夫是比咱们在座的人懂得多,也比我们了解他的球员。so what?
我们看到的是德国队的狼狈与破门法术。这 ...

呵呵,孩子呀,要看本质
要知道德国队在赛前对对手的分析和准备绝对是世界第一的
制定的战术和方向也绝对比任何球队都充分,这是德国民族的性格和球队的历来传统
况且赛前的准备也绝对是综合了球队各方面情况和意见
否则的话也没必要设什么第一队长第二队长助理教练的

rommel0614 发表于 2014-7-3 22:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-7-3 21:20
支持gallent,二大伯优越感太强了

鬼的优越感,吹的比谁都大,技术层面的东西半点没有!还西门吹雪叶孤城之战不是店小二能品评的,你真牛逼!别人是裘千尺你比别人高的多,你是裘千丈!
还优越感,吹高了看你怎么下来!
munichmunich 发表于 2014-7-3 22:23:30 | 显示全部楼层
又来一个拿年纪说事的,干脆搞个调查,看看支持反对者年龄分布算了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-3 22:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
光抚摸德国二字,楼主已经高潮
德意志精神 发表于 2014-7-3 23:01:39 | 显示全部楼层
支持二大伯,支持勒夫,支持德国
阿水 发表于 2014-7-3 23:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
二狗逼!!哈哈
德国拜仁两手抓 发表于 2014-7-4 19:03:27 | 显示全部楼层
二大伯 发表于 2014-7-3 22:07
呵呵,孩子呀,要看本质
要知道德国队在赛前对对手的分析和准备绝对是世界第一的
制定的战术和方向也绝 ...

孩子?你多大了。
 楼主| 二大伯 发表于 2014-7-5 13:56:08 | 显示全部楼层

呵呵
二大伯第一次在电视上看世界杯的时候,天津到北京的车票还一块钱呢
BayernGermany 发表于 2014-7-5 14:34:01 | 显示全部楼层
顶一下算不算我水贴?反正就是马后炮顶一下。要是过了巴西再来顶