中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[新浪]德国战法国首发曝光:拉姆踢边卫 克洛泽单箭头

驼背禾禾 发表于 2014-7-4 22:42:31 | 显示全部楼层
这阵容不赢了话,明天估计有坛友自裁
rockxie 发表于 2014-7-4 23:17:28 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-4 09:41
拉姆会出现在后腰位置,否则,建议赌棍们赶快压法国。

拉姆踢边后卫,你怎么看?我觉得这场有可能输
alemanni 发表于 2014-7-4 23:41:21 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-7-4 23:17
拉姆踢边后卫,你怎么看?我觉得这场有可能输

纯技术上的观点,我不看好,拉姆太长时间没打这个位置了,他不想打这个位置有他的理由(防守吃力)。

我看多半是因为感冒的原因,德国队才排出这么个搏命的先发——但愿90分钟解决战斗,否则体力上很难抗衡法国人。
永远的皇帝 发表于 2014-7-4 23:49:50 | 显示全部楼层
祝福他们吧
rockxie 发表于 2014-7-4 23:53:54 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-4 23:41
纯技术上的观点,我不看好,拉姆太长时间没打这个位置了,他不想打这个位置有他的理由(防守吃力)。

...

除非迫不得已,临时改阵型不利于德国,特别之前拉姆的位置太关键
巴伐利亚州 发表于 2014-7-5 07:04:14 | 显示全部楼层
lxzsdn 发表于 2014-7-4 19:30
勒夫的用人就是渣,12年欧洲杯输给意大利,很多人说输给巴洛特里,我说德国的罗伊斯和格策哪个比他弱?可 ...

进四强了、看看下场对东道主的比赛吧。