中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔和克洛斯不能共存!

Benzil 发表于 2014-7-5 09:12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,作为厄吹,还是肯定克洛斯发挥得不错,不管是哪一场。
但是昨晚比赛之后一直忿忿不平啊,因为厄齐尔表现太差了。

433无锋阵,克洛斯踢后腰,厄齐尔边中互换表现还可以;

4231克洛斯踢前腰,厄齐尔左边锋就成鸡肋了,赫韦德斯不会上前参与助攻,其形单影只防守也不行。
只有换位到右侧和穆勒和拉姆配合的时候,表现还行这也是德国进攻有所表现的时候。

克洛斯的最佳位置还是后腰,相信昨晚也看到了他踢前腰发挥也不是特别出彩(这里没有黑克洛斯的意思,请明鉴;他还是很拼的,表现也可以)
他在后腰位置上才能发挥他长传调度的特点。

如果克洛斯真要踢前腰,那我觉得厄齐尔就不应该上,因为他上了基本就废了,发挥不了多少作用;

相信这场大家也看到了,这个布阵的结果就是你德整体进攻一直打得不好,被法国队所压制。
上一场虽大家认为打得不好,但是进攻比这场强啊。难道要变身意大利吗??恐怕谁也不想吧。

如果克洛斯踢后腰,那厄齐尔还可以发挥前腰组织或边中结合的路数;

我觉得,前腰这个位置最佳人选始终还是厄齐尔。

无论在阿森纳还是你德,因为他能边能中,在战术上往往就成了牺牲的对象,
在阿森纳则是卡索拉要踢前腰,那么能踢边路的厄齐尔就只能拉边。
国家队和克洛斯同场的情况也是一样。

说到这些真是为他惋惜啊!

yijun7967 发表于 2014-7-5 09:40:27 | 显示全部楼层
那种天气,272是上去靠控球消耗对手的
fenger 发表于 2014-7-5 09:42:30 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-5 10:07:03 | 显示全部楼层
厄齐尔还是更适合中路,尤其是在有中锋克洛泽的情况下
dongkun686 发表于 2014-7-5 10:17:10 | 显示全部楼层
昨晚克洛斯的位置也不是固定在前腰,基本上赫迪拉、小猪、克洛斯三人轮番换位,小猪拖后的时间多一些。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 10:27:17 | 显示全部楼层
绝杀机会是272催化出来的,为这个,可以忍受他的翔
德迷小天王 发表于 2014-7-5 10:32:09 | 显示全部楼层
主要是左边路太差,厄齐尔还要兼顾边路
过山车 发表于 2014-7-5 10:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
272高对抗下根本站不住中路,以现在猪和脸的状态、真无暇频繁前提帮助他,中轴线被打穿要不要太容易,,勒夫但凡有办法、厄祖防守哪怕再给力点,就不会让他喜爱的272交出前腰位置
flyinnet66 发表于 2014-7-5 11:44:29 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-5 10:27
绝杀机会是272催化出来的,为这个,可以忍受他的翔

又在吹了,一碰就倒。
 楼主| Benzil 发表于 2014-7-6 18:04:31 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-7-5 11:44
又在吹了,一碰就倒。

没有吧。。。请给个时间点来我回顾下。
 楼主| Benzil 发表于 2014-7-6 18:04:51 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-5 10:39
272高对抗下根本站不住中路,以现在猪和脸的状态、真无暇频繁前提帮助他,中轴线被打穿要不要太容易,,勒 ...

是站不住边路。中路还是不错的。
 楼主| Benzil 发表于 2014-7-6 18:05:42 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-5 10:39
272高对抗下根本站不住中路,以现在猪和脸的状态、真无暇频繁前提帮助他,中轴线被打穿要不要太容易,,勒 ...

而且这场明明踢得是左边前卫,哪里是前腰?前腰是你家克洛斯。
就凭这一点,我就可以说你是无脑黑。
何金银 发表于 2014-7-6 18:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
都打到这个份儿上了还有什么不能共存的
过山车 发表于 2014-7-6 18:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-7-6 18:05
而且这场明明踢得是左边前卫,哪里是前腰?前腰是你家克洛斯。
就凭这一点,我就可以说你是无脑黑。

你傻吗?谁说这一场他踢前腰?说的是皇马他站不住中路
过山车 发表于 2014-7-6 18:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
穆式皇马每逢豪门除了抬价魔、哪次中场对抗不处于下风?
franklin9705 发表于 2014-7-6 18:17:43 | 显示全部楼层
如果认真看了比赛,就应该看出来德国队根本不是4231,而是433的阵型。猪、脸、TK是三个中前卫,272靠左、穆勒靠右,老K居中,并没有前腰的位置。272和TK不在一条线上,不存在重复的问题。
其实说白了,就是打法和之前其实没有太大变化,只不过有了一个正规前锋而已。
这种阵形如果需要加强进攻,直接用许尔勒替赫迪拉或猪就直接变成真正的4231了。
 楼主| Benzil 发表于 2014-7-6 18:27:06 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-6 18:09
你傻吗?谁说这一场他踢前腰?说的是皇马他站不住中路

,勒夫但凡有办法、厄祖防守哪怕再给力点,就不会让他喜爱的272交出前腰位置

你这明明说的是国家队,然后你又扯回一年多前的皇马了,有你这么说话的吗?
何况站不住是什么意思?拿球就丢?对抗几乎失败?那你最好看下对抗成功率了。
 楼主| Benzil 发表于 2014-7-6 18:33:32 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-6 18:12
穆式皇马每逢豪门除了抬价魔、哪次中场对抗不处于下风?

那是啊,都是厄齐尔的错。
然后卡西和木鸟 C罗和木鸟之间导致球队表现不佳的根本原因,就无所谓了。
大败给多特那也是厄齐尔这个中场软啊,佩佩失误什么的没关系。
至于对阵当时巴萨助攻了那么多球,那是瞎蒙的啊。
过山车 发表于 2014-7-6 19:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-7-6 18:27
,勒夫但凡有办法、厄祖防守哪怕再给力点,就不会让他喜爱的272交出前腰位置

你这明明说的是国家队, ...

在俱乐部站不住、在国家队对抗中就能站住了?中路站不住的问题已经在恋战说烂了
 楼主| Benzil 发表于 2014-7-6 19:21:10 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-6 19:14
在俱乐部站不住、在国家队对抗中就能站住了?中路站不住的问题已经在恋战说烂了

你不妨回看下这场对法国,272回到中路的时候往往是德国队进攻有威胁的时候。
你一直揪着一个所谓的站不住不放,究竟是什么意思?
难道一个球员在场上就只剩下站不站得住一件事了?
怎么不提创造出来给许尔勒的绝杀机会?
怎么不提上场比赛的进球?