中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

之前黑德国队黑主帅的又不是采夫一个人,为啥只针对他一个人??

慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 13:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

多得很!现在采夫被围攻,这些黑子都不敢出来说话了,事不关己就不再重申当初的立场了,没骨气。

我是勒蜜,是挺德派。但是我挺采夫,德国踢得不好的时候,我照样不愿意上论坛和人重述当初的论断,这一点,采夫比我强!

评分

yiya -1 你自己没看到不代表没有,说的好像这场胜利.

威悉河雄鹰 发表于 2014-7-5 14:21:31 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-5 14:04
。。。。。。
你这帽子扣太大,老衲自己也没想到什么探索创新吧?
这件事那有那么复杂,老衲觉得哪个人 ...

我也没说老衲探索创新,只是说老衲敢做出头鸟
天朝需要敢做出头鸟的人,哪怕他做的很二。。。

探索创新是我引申出来的
老衲反瓜我是一直和他站在统一战线的
但老衲黑勒,你看我啥时候支持过他?
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 13:47:22 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-5 13:44
长期黑,黑过头了就是这样。当然不是说老衲喷的一点道理没,但是表现的过于极端了。从人性拉说,谁也不喜欢 ...

同上一条回复,我支持赛前就“反黑”的人,这样才能就事论事。

赛后挖坟的人,自己本身就不可谓不龌龊,有什么底气骂别人呢?
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-7-5 13:46:02 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 13:36
我看到了,很多攻击的人都是积怨已久,很多都是从瓜的问题上就和采夫结了怨了的。很多以前说话也不干不净 ...

我武断的说句,谁都没他的用词那么恶劣,那么多。
有些人当然骂过,可是早被禁了,有些人没骂“傻逼,操妈”也都被禁了。

而且我个人作为一个瓜蜜和非勒黑,我是真的没骂过什么瓜黑勒黑,连我都被他骂过几次,我还投诉过他,啥事发生了?第一次道歉后,第二次第三次接着来。
你说该不该对他有火,极度不爽他还真不是因为他什么黑瓜,黑勒,就是觉得这人一天到晚爆粗口还硬装真性情,装委屈,实在顶不顺。

算了,也是抱怨一下,反正不管闹成啥样,他没事的,你观察吧。
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 13:45:13 | 显示全部楼层
乌尔奇奥拉 发表于 2014-7-5 13:42
还不是某人最喜欢跳,有时黑的太过分,而且某人背后大概不是有人纵容。过去一年某人引起的巨大争议还少么。 ...

我觉得吧,要是黑的太过分,为了德国队,大可以开赛前就骂回去,我以前就这么干,还有人说我是红小兵。。。

等到比赛后,赢了再来挖坟,就未免太恶劣了。不仅是没自信,而且还略显阴暗。
gesila990 发表于 2014-7-5 13:44:05 | 显示全部楼层
长期黑,黑过头了就是这样。当然不是说老衲喷的一点道理没,但是表现的过于极端了。从人性拉说,谁也不喜欢长期骂骂咧咧的人。
其实哪怕从版规本身来说,不让攻击德国队球员和拜仁主教练,这点老衲也知道,可他做不到也不想做。
勒黑多了去了,瓜黑也不少,但是如老衲般极端的。。。。。这就让他成为了靶子,以前他真不这样。我也不愿意现在这般。
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-7-5 13:33:16 | 显示全部楼层
说勒很多次,不是因为他黑谁,而是因为一旦大家稍微摩擦时,他使用的污言秽语过多。
今天早上他发的主贴就好多这样的了,你又不是看不到。

你先不要管什么黑蜜黑蜜的,你看有多少人会张口就来“操妈,傻逼”,本来一个基本素质的问题,为什么总要扯到啥蜜黑那方面的。
以前我蜜瓜时,不照样能和好多瓜黑交流?
stephenluo11 发表于 2014-7-5 13:32:25 | 显示全部楼层
就是,还有那个叫幽灵杀手的,长期黑TK
munichmunich 发表于 2014-7-5 13:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫水平有待提高,离顶级教练差一档次。
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 13:36:36 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-7-5 13:33
说勒很多次,不是因为他黑谁,而是因为一旦大家稍微摩擦时,他使用的污言秽语过多。
今天早上他发的主贴就 ...

我看到了,很多攻击的人都是积怨已久,很多都是从瓜的问题上就和采夫结了怨了的。很多以前说话也不干不净的,只是不如采夫暴露得这么集中,但他们基本上没有不骂人的,至少骂过。
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 13:38:23 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-5 13:35
勒夫水平有待提高,离顶级教练差一档次。

顶级教练很少有勒夫这个年龄就愿意来国家队的。

好吧,其实我说的不是这个问题,而是论坛文革化。
fcbayern 发表于 2014-7-5 13:40:46 | 显示全部楼层
乌尔奇奥拉 发表于 2014-7-5 13:42:33 | 显示全部楼层
还不是某人最喜欢跳,有时黑的太过分,而且某人背后大概不是有人纵容。过去一年某人引起的巨大争议还少么。不过现在还有人愿意去跟某人较真,我还是有点诧异的。不知道论坛有没有拉黑、屏蔽之类的功能,有的话就好了
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 13:42:43 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2014-7-5 13:40
很多人黑勒夫,黑瓜迪奥拉,但是没有不停地黑。现在论坛搞的乌烟瘴气的,有的人功劳不小吧。

我就是坚定瓜黑啊,但是瓜的问题在拜仁版解决么,何必新仇旧怨一起上嘛。
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 13:49:22 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-7-5 13:46
我武断的说句,谁都没他的用词那么恶劣,那么多。
有些人当然骂过,可是早被禁了,有些人没骂“傻逼,操 ...

嗯,我也是同意赛前就“反黑”,如果大家不是都对主队没有自信,也不会容忍采夫发表这么多黑的言论。

赛后才来挖坟,确实不让人服气啊。
2004 发表于 2014-7-5 13:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
乌烟瘴气的源头 在拜仁版和德国版都这样 我觉得此人只配做鸟迷  不是鸟zuo教练 其他只能被黑
乌尔奇奥拉 发表于 2014-7-5 13:59:40 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 13:45
我觉得吧,要是黑的太过分,为了德国队,大可以开赛前就骂回去,我以前就这么干,还有人说我是红小兵。。 ...

出来混有错就要认,被打要立正。敢把脸伸出来大放厥词,就要做好被打脸的准备。那种年代久远的坟挖出来太无聊而且影响讨论秩序,近期内的坟有啥不能挖的。说话的时候可以不考虑后果,但这不意味着说出来的话不要承担后果
不过某人反正又不在乎这些的,跟某人较真没意思,我是早就无视某人的帖子了。
威悉河雄鹰 发表于 2014-7-5 14:01:44 | 显示全部楼层
LZ说的不错,中国自古以来就是这个文化传统,枪打出头鸟啊!

所以这片土地从来没有探索和打破,只有中庸和奴性
没有创新,只有山寨

相对西方的敢为人先,宁死都要不一样,中国这种中庸式奴性是深入到骨子里的
人不仅自己不愿出头冒泡,还千方百计阻拦别人出头冒泡

支持一下,  发表于 2014-7-5 16:14
gesila990 发表于 2014-7-5 14:04:24 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-7-5 14:01
LZ说的不错,中国自古以来就是这个文化传统,枪打出头鸟啊!

所以这片土地从来没有探索和打破,只有中庸 ...

。。。。。。
你这帽子扣太大,老衲自己也没想到什么探索创新吧?
这件事那有那么复杂,老衲觉得哪个人过分,哪个人觉得老衲过分。
我爱德国战车 发表于 2014-7-5 14:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-7-5 14:06:06 | 显示全部楼层
我爱德国战车 发表于 2014-7-5 14:05
因为他就是个自以为是的大傻逼

你看,你越骂他,对错越说不清了。