中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

兄弟准备冒死看德国队接下來的比赛了

vinci1212 发表于 2014-7-7 17:45:09 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-7-5 23:49
吃红景天之类的高原适应药,应该在上去之前一周就服用,才会减少初到的不适。要是等上去之后再吃,效果不大

曾经开车在5、6000英尺的地方晃悠过。自己开车慢慢上去,要比做飞机要好的多
sky732 发表于 2014-7-7 18:15:15 | 显示全部楼层
我没去过西藏,留言就是为给楼主点赞的。真德迷啊!

不知道准备个氧气袋怎样?
悠悠然 发表于 2014-7-7 21:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
刚从西藏回来,前天晚上拉萨看比赛,被隔壁投诉了……
悠悠然 发表于 2014-7-7 21:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
刚好从西藏回来,也刚好高反了。可以就我的状况说一下:1.注意不要感冒。2.刚到不要洗头洗澡,洗的话门稍微开些留缝,防止缺氧。3.不要太激动,行动放慢。4.高原康据说较高原安效果还要好些,都是出现高反症状之后服用。高原安每天不超过三粒,一周不超过六粒,不然副作用比较大。5.心态放淡定点,会有好处。6.如果兄弟真的觉得不适,看不了直播就看结果吧,毕竟小命留着不怕没柴烧,后面有的是机会看比赛
悠悠然 发表于 2014-7-7 21:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
还有一点,火车进藏比飞机好,不过这句话应该已经说晚了,楼主已经到拉萨了吧。希望楼主的是不会出现高反的体质,这样所有问题都解决了
zzhato 发表于 2014-7-7 22:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
高反的症状之一就是睡不着觉,刚好看球!