中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梦回1990

86900606 发表于 2014-7-6 20:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
       从ID可以看出,我希望世界杯是86或90.那么这次是86还是90?放在10年前,两边都觉得遗憾,但是现在对阿根廷真的没什么感觉了,昨晚阿根廷对比利时,我可以从45分钟睡到80分钟,但我也希望阿根廷能赢,能进决赛。这支球队、这个国家太需要胜利了,巴蒂、克雷斯波、贝隆、里克尔梅当年的遗憾仍历历在目。07年的美洲杯决赛输的让人绝望,随着偶像的退出,高层和教练的混乱,德国的历史文化以及德甲、欧冠也更多的吸引了我。
       希望是梦回1990,德国连续四届世界杯四强、克洛泽的第四次四强,世界杯舞台上传统中锋的绝唱,最近七次大赛六进四强,德国明显更需要这个冠军。
       24年的轮回,德阿在80年代的风光后,在这24年世界大赛舞台上,巴西、意大利是主旋律,法国和西班牙两个拉丁暴发户顺便风光了一下。如今巴西、意大利的吊丝了,德阿就三十年河东了。
fenger 发表于 2014-7-6 20:38:26 | 显示全部楼层
kahn008 发表于 2014-7-6 20:44:15 | 显示全部楼层
意大利这24年算什么主旋律?战绩远不如德国,除了2006年偷鸡摸狗得了个冠军、其他几届世界杯、欧洲杯小组赛阶段就被淘汰是常事,甚至1992年欧洲杯预选赛就被淘汰了,意大利近24年的大赛综合成绩不如德国、西班牙、荷兰、法国

从球员质量和大赛成绩来看,这20多年确实是意大利的黄金时代  发表于 2014-7-6 21:49
94年亚军,00年亚军,06年冠军,12年亚军,虽然常常小组淘汰,还是隔6年厉害一次  发表于 2014-7-6 21:24
 楼主| 86900606 发表于 2014-7-6 21:17:51 | 显示全部楼层
墨索里尼搞了2个冠军,希特勒搞了一个第十名,这个德国唯一一次没有进八强,两次弃权除外
可见独裁也分两种,猥琐的意大利和刚猛的德意志
fatlady 发表于 2014-7-6 21:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
kahn008 发表于 2014-7-6 20:44
意大利这24年算什么主旋律?战绩远不如德国,除了2006年偷鸡摸狗得了个冠军、其他几届世界杯、欧洲杯小组赛 ...

2006年意大利夺冠也不能算偷鸡摸狗啦,那一届意大利实力确实还是很强的,我估计就算是半决赛Frings能打,德国也很难能拿下意大利。

fenger 发表于 2014-7-6 21:32:13 | 显示全部楼层
 楼主| 86900606 发表于 2014-7-10 21:04:36 | 显示全部楼层
哈哈,多么的相似,德国众望所归,阿根廷半决赛点球取胜,磕磕碰碰
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-7-10 22:29:18 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-7-6 21:25
2006年意大利夺冠也不能算偷鸡摸狗啦,那一届意大利实力确实还是很强的,我估计就算是半决赛Frings能打, ...

弗林斯的远射是撕开防线的利器哦!
猪坦克 发表于 2014-7-15 14:32:33 | 显示全部楼层
QQ上搜了一下,叫“梦回1990”的人还真不少。不知道有多少是我们这里的啊?
doublefishii 发表于 2014-7-15 15:14:00 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-7-15 22:33:28 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-7-15 15:14
淘汰澳大利亚伟大左后卫的假摔,决赛里黑齐丹。要说实力是有的,但是偷鸡摸狗的勾当也没少干。我最烦意大 ...

你这样说也没错,决赛里把齐达内给黑下去实在是不够意思,这样的决赛赢了也不英雄
24年的等待 发表于 2014-7-16 09:16:39 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-16 09:21:30 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-7-16 12:49:43 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-7-16 12:51:51 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-16 13:10:39 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-7-16 13:52:20 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-16 13:52:52 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2014-7-16 14:17:05 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-7-6 21:25
2006年意大利夺冠也不能算偷鸡摸狗啦,那一届意大利实力确实还是很强的,我估计就算是半决赛Frings能打, ...

可以把他们猥琐的拖入点球。

哎,不说了,夺冠就好。我们这次夺冠不也是夺得很猥琐吗?
doublefishii 发表于 2014-7-16 14:49:57 | 显示全部楼层