中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

贝肯鲍尔:我不觉得苏尼加是故意撞内马尔的

德迷小天王 发表于 2014-7-7 05:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:虎扑足球 2014-07-07 01:05:00 ? 1
eae9485009959812c1a14346cba1e96222590eb7.jpg 内马尔在巴西对阵哥伦比亚的比赛中被哥伦比亚后为苏尼加以膝盖撞到后背,随即宣布告别世界杯。而在不久前,德国传奇贝肯鲍尔也发声表达了自己对于此事的看法。
“内马尔椎骨骨折令人惋惜,但若非要说苏尼加是故意的,那也不太对,”贝肯鲍尔在DPA Global Media的专栏上写道:“他是用膝盖撞到内马尔了,但这件事在我看来更像是出于鲁莽。”
贝肯鲍尔还说:“很遗憾啊,内马尔的伤势把半决赛的气氛也冲淡了。”
除内马尔外,巴西后防大将蒂亚戈-席尔瓦也将缺席半决赛,东道主巴西接下来就将面对德国,局势也显得并不乐观。
此外,贝肯鲍尔还对荷兰边锋罗本印象深刻,这位球员在先前的比赛中成功帮助荷兰在点球大战中击败哥斯达黎加,橙衣军团昂首挺进四强。
“我并非先知,但若罗本能继续保持他的发挥的话,那他和诺伊尔两人就是今年世界杯最佳球员的大热门。”
(编辑:姚凡)

拜仁王子 发表于 2014-7-7 05:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
贝黄你解禁了就不要出来乱放厥词,这么说不是违背民意吗!可以心里这么想
demoniacpea 发表于 2014-7-7 07:40:00 | 显示全部楼层
说实话当时祖尼加那下是眼睛是盯着球的,但是他肯定做好了犯规的打算
gesila990 发表于 2014-7-7 08:25:40 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-7 07:40
说实话当时祖尼加那下是眼睛是盯着球的,但是他肯定做好了犯规的打算

你不能说他恶意犯规,但是肯定是严重犯规,动作属于严重伤人的。争高球的时候曲起膝盖往前顶,这下子没人受得了。
西天冷月 发表于 2014-7-7 08:36:15 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-7 08:25
你不能说他恶意犯规,但是肯定是严重犯规,动作属于严重伤人的。争高球的时候曲起膝盖往前顶,这下子没人 ...

有时候看似无意的犯规伤人更厉害。另外,许尔勒的表现太让人失望了
风尘浪子 发表于 2014-7-7 08:37:48 | 显示全部楼层
贝皇好坏啊,哈哈
gesila990 发表于 2014-7-7 08:40:01 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-7 08:36
有时候看似无意的犯规伤人更厉害。另外,许尔勒的表现太让人失望了

既然定位替补让他上来冲冲,有这个发挥就可以了。而且还刷了个绝杀。配合做球什么的,我觉得那真不是他的强项,而且我也敢肯定勒夫不是用他来控球的。
他射门存在一定问题,以前就叫他飞机的。但是上一场射门射成这样,确实让人无语,我觉得是他是太着急。还真不是射手。
西天冷月 发表于 2014-7-7 08:47:49 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-7 08:40
既然定位替补让他上来冲冲,有这个发挥就可以了。而且还刷了个绝杀。配合做球什么的,我觉得那真不是他的 ...

也是的,但是我本来是觉着经过英超高强度的历练,在切尔西表现也不错,德国的锋线可以指望他的,现在看来要是波飞机可以上的话,也许用波飞机比用它的效果还好点
gesila990 发表于 2014-7-7 09:07:25 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-7 08:47
也是的,但是我本来是觉着经过英超高强度的历练,在切尔西表现也不错,德国的锋线可以指望他的,现在看来 ...

他不是不能踢前锋,只是不能这么用。目前德国这个433控球阵型的话,他不适合的。
要他踢前锋,前场需要再配一个善于突击的,彼此互相拉开空间。可能和罗伊斯可以。目前在切尔西和德国,更多踢边路比较适合他。
猜火车 发表于 2014-7-7 09:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
贝肯鲍尔意思很明显了,德国、荷兰进决赛
weaster06 发表于 2014-7-7 09:15:28 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-7 08:25
你不能说他恶意犯规,但是肯定是严重犯规,动作属于严重伤人的。争高球的时候曲起膝盖往前顶,这下子没人 ...

起跳抬膝盖和争头球张开双臂似乎是常规动作啊。
当然伤人是会有,但也是运动员自我保护。
于大川李维淼 发表于 2014-7-7 09:24:14 | 显示全部楼层
拉仇恨的节奏啊。
gesila990 发表于 2014-7-7 09:25:56 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-7-7 09:15
起跳抬膝盖和争头球张开双臂似乎是常规动作啊。
当然伤人是会有,但也是运动员自我保护。

内马尔背对他起跳,苏尼加后冲刺起来去争的时候曲膝盖往前顶,这个时候别说内马尔,我估计换博阿滕这种身体也要立马放到的。
争顶高球跳起来用膝盖顶肯定是犯规。张开手臂没问题,你张开手臂架在对方身上就是犯规。
你见过两个人跳在一起的时候,另外一个身后的人跳起来后还弯曲膝盖往对方背上顶的常规动作?
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-7 09:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
苏尼加这动作应该禁赛
weaster06 发表于 2014-7-7 10:41:54 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-7 09:25
内马尔背对他起跳,苏尼加后冲刺起来去争的时候曲膝盖往前顶,这个时候别说内马尔,我估计换博阿滕这种身 ...

好像也是,一般门将才这么干,或者双方同时冲一个方向跳,不会碰撞的时候
hcx1988816 发表于 2014-7-7 10:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
巴西动作也很大。
韦小宝 发表于 2014-7-7 19:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
的确如此,德国人是最直率的.