中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

布拉沃:和特尔施特根进行良性竞争

德迷小天王 发表于 2014-7-7 16:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:世界体育报 2014-07-07 11:28:58 ? 3

当地时间上周日,智利国门布拉沃抵达巴萨,并且完成了“队徽合影”仪式,随后布拉沃在接受巴萨电视台采访表示加盟巴萨有一种不可思议的感觉,“在世界杯之后,抵达巴萨有一种不可思议的感觉,这令我非常幸福。”
对于他的前东家皇家社会,布拉沃明确地表示他带着“美好的记忆”离开了球队,“在皇家社会的经历允许我在欧洲赛场踢球,为我打开了通往巴萨的大门,这是对我努力工作的奖赏。”
布拉沃即将在巴萨开始一段新的旅程,“我想要帮助球队,我有壮志雄心,非常期待能够在新赛季表现出色。”他还强调,“能够取代巴尔德斯和平托令他充满动力,他们是俱乐部的杰出代表。”
最后对于他和特尔施特根之间的竞争,布拉沃认为,“那会是良性竞争,球队总是在寻找最出色的门将。”
(编辑:姚凡)

IloveBayern 发表于 2014-7-7 16:08:30 | 显示全部楼层
特尔施特根去巴塞罗那是作死的节奏
想念于大川老师 发表于 2014-7-7 16:29:22 | 显示全部楼层
西甲怎么老这样  先是像模像样的买来当门神  然后又不信任人家老是用别人   这算什么?害了希尔德布兰还不算 还要毁我小狮王?  这是有意毁的吗?
fcbayern 发表于 2014-7-7 16:52:33 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-7-8 01:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-8 01:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
还好德国好门将多经得起折腾。
俯冲的斯图卡 发表于 2014-7-8 07:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2014-7-8 08:28:31 | 显示全部楼层
搞什么飞机,上次希尔德布兰也是这样,小狮王好运吧