中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

争四狂魔皇马终于成功了,德国我看行!

86900606 发表于 2014-7-7 23:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
破纪录地连续第四次进入四强,也该来点什么了,小木匠克洛泽的励志故事也来个完美结局吧,顺便为传统中锋来个绝唱,以后都是内切边锋的世界了
24年的轮回,巴西和意大利的第四冠都等了24年,轮到德国了。墨索里尼作弊?那好歹也算冠军吧
同样等24年的还有阿根廷,再拿一个亚军吧
打的漂亮的球队走不到最后,走到最后的都是丑陋的,无奈的现实啊,勒夫重视防守和定位球了,这是进四强的根基,即使伤病、流感、乱改球员位置、状态差。。。也不妨碍进四强,不知道以前都怎么想的,几十个角球进不了一个
如果点球大战的话,怀疑德国还能继续十八射仅丢一个的传统么?这两年德国球队的点球这么差,拜仁尤甚,记得去年欧冠第一轮小组赛,德国BIG4同时罚丢点球

买两次瑞士,两次美国都输了,前天买德国赢了一点,看来模仿的德国队到底是不靠谱,还输14元,如果冠军的话就扭亏为盈了,哈哈
司仪 发表于 2014-7-7 23:18:34 | 显示全部楼层
是啊,要让K神完美结局,破记录和夺冠。
 楼主| 86900606 发表于 2014-7-7 23:22:56 | 显示全部楼层
克洛泽活脱脱的阿甘正传
richard0cmj 发表于 2014-7-8 01:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2014-7-8 09:43:30 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2014-7-8 09:52:58 | 显示全部楼层
枪手才是真正的争四狂魔
never_say_never 发表于 2014-7-8 10:59:31 | 显示全部楼层
夺冠最大,克洛泽已经平了最高纪录了,也算是世界杯进球的第一人了, 作为德迷也不能要求太多,哈哈
青竹 发表于 2014-7-8 15:17:18 | 显示全部楼层
三四名决赛刷进球玩,面对阿根廷,把记录提到20都有可能。