中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】2014巴西世界杯半决赛巴西VS德国

trollhattan 发表于 2014-7-8 12:03:45 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-8 11:20
默特萨克应该会上场,克洛泽应该不会首发。

我也觉得克洛泽可以不用首发,然许尔勒先冲一下。
我是阿蒙 发表于 2014-7-8 13:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
大比分干掉巴西!!!
mandy1982 发表于 2014-7-8 14:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
我德必胜              
拜仁王子 发表于 2014-7-8 15:14:15 | 显示全部楼层
马迪
有点儿紧张了
朱红之泪 发表于 2014-7-8 17:11:43 | 显示全部楼层
小心巴西的角球。

德国近两届世界杯上总是死于角球。06年角球顶出后被格罗索远射破门,10年被拉莫斯利用角球头球破门。这次也得小心对方的角球。。。
汉堡 发表于 2014-7-8 17:22:05 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2014-7-8 17:11
小心巴西的角球。

德国近两届世界杯上总是死于角球。06年角球顶出后被格罗索远射破门,10年被拉莫斯利 ...

连老迈的普约尔都能进德国头球,可想而知。
hehemiao 发表于 2014-7-8 18:33:18 | 显示全部楼层
换人时间都有,点赞哈哈,前排留名,我德加油!
benneb1982 发表于 2014-7-8 18:44:32 | 显示全部楼层
巴西2大核心不在,德国那么热,现在还是平手盘,半决赛晚上单场赛事,守和望赢,这上盘资金得多少了。
xungle 发表于 2014-7-8 19:07:21 | 显示全部楼层
这首发,霸气
我爱梅梅 发表于 2014-7-8 22:25:50 | 显示全部楼层
不管结果如何 我永远在此守望德意志!

德国队 加油!!
heartsea 发表于 2014-7-9 00:06:08 | 显示全部楼层
谁能提供一个国外能看的直播地址,现在人在新加坡,电视没直播。急啊!
wq404 发表于 2014-7-9 00:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
我晕还有说拜仁必胜的搞清什么比赛好伐
我是阿蒙 发表于 2014-7-9 00:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
说拜仁必胜也没错,不知拜仁的几位是否能全部首发
munichmunich 发表于 2014-7-9 01:10:30 | 显示全部楼层
heartsea 发表于 2014-7-9 00:06
谁能提供一个国外能看的直播地址,现在人在新加坡,电视没直播。急啊!

非凡VPN: http://www.vpn123.com/

免费版本可以用30分钟,然后自动断开。付费版就29元人民币一个月。

方法:

先用VPN连上网络,然后就用各种官方的途径看就可以了,比如cbox看中央五套,或者新浪在线,或者PPTV等。只要一连上,就算30分钟后断了,也可以继续看,没有问题。30分钟免费后,VPN会自动断开,那时你就没有连上VPN了,但是你的网络还是连着的,这个时候你的IP不再是国内的了,但是那些播放软件还是会继续放的。它们只是在软件启动和视屏加载的时候检测IP地址,开始放了,就不会再检测了。
alemanni 发表于 2014-7-9 01:17:12 | 显示全部楼层
heartsea 发表于 2014-7-9 00:06

http://www.mgzhibo.com/play/605-7-1.html

试试看吧,这个是对国外的,选CCTV5高清。

这个好清楚!  发表于 2014-7-9 02:58
小doof 发表于 2014-7-9 02:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
60%德国球迷希望K神首发,刚才听到K神说意大利语了。
天界 发表于 2014-7-9 02:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
首发还没有出来么?
alemanni 发表于 2014-7-9 02:33:02 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-7-9 02:28
60%德国球迷希望K神首发,刚才听到K神说意大利语了。

克洛泽首发(或者说延用上场的首发)的话就是准备90分钟解决战斗——争取领先然后控制节奏。

这场比赛,包括K神的使用,最大的考虑是体力问题。

上场比赛赛后,几个球员都说累得不行,巴西对球员体力的消耗太大了。