中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有预感,k神要进球!

elisoft 发表于 2014-7-8 17:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
对阵加纳的时候,k神替补出场后发角球,当时预感k神是不是要进球啊!结果k神真进球了。当时那叫一个高兴!后面k神出场的比赛虽然也希望k神能破纪录,但是那种强烈的预感没有出现。这次这种预感又出现了,当然,我不是巫师神棍,在此祝愿k神能够进球,德国队能够进决赛,不过让我等德迷很不好意思的一个尴尬纪录是,德国在世界杯决赛中只战胜过本届没进入决赛圈的匈牙利,和本届下半区半决赛的球队荷兰和阿根廷等三支球队。

假设德国队进入决赛的话,无聊的国内媒体会怎么报道呢?《1974/1990年决赛翻版,德国荷兰/阿根廷会师决赛》?

还有一件事不知道大家还记不记得?勒夫不是第一次和斯卡拉里PK了,如果我没记错的话这是第3次了吧?2006年世界杯,2008年欧锦赛,结果不说了,斯科拉里不用好前锋用垃圾的历史不是从弗雷德开始的,当年执教葡萄牙队的时候有戈麦斯那么好的前锋不用用保莱塔那个不会射门的笨蛋就能看出来斯科拉里选前锋的眼光。所以当我听到斯科拉里说德国是垫脚石的时候我想起了单行道乐队的那首歌《猪都笑了》。

有没有觉得k神的长相很像年轻时的利特巴尔斯基的?身高除外。
德迷小天王 发表于 2014-7-8 17:24:22 | 显示全部楼层
上轮就创造个点球,不过是裁判眼神不好使,不然上一场就创造记录了。
Bay街轻骑兵 发表于 2014-7-8 17:34:58 | 显示全部楼层
回敬罗纳尔多在2002年的两球 K神加油
巴伐利亚州 发表于 2014-7-8 17:37:07 | 显示全部楼层
今年记录是破定了           
古典主义边锋 发表于 2014-7-8 17:54:20 | 显示全部楼层
小将克洛泽加油
庄生梦 发表于 2014-7-8 18:20:19 | 显示全部楼层
有预感272要爆发一把,助攻K神。。。
18克林斯曼 发表于 2014-7-8 18:23:02 | 显示全部楼层
只有半决赛和决赛进球,才能引人注目,增加新闻噱头
朱红之泪 发表于 2014-7-8 19:50:48 | 显示全部楼层
我有预感,德国要被进头球。。。
becker 发表于 2014-7-9 00:48:08 来自手机 | 显示全部楼层
期待K神能够破纪录。
我爱梅梅 发表于 2014-7-9 00:59:08 | 显示全部楼层
也许克洛泽坚持到今天 就是在等这么一场比赛……等待拿回属于德国人的记录!
alemanni 发表于 2014-7-9 01:42:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-8 17:24
上轮就创造个点球,不过是裁判眼神不好使,不然上一场就创造记录了。

裁判眼神没问题的,问题在于克洛泽倒得稍快了一些。
laoliu 发表于 2014-7-9 03:13:16 | 显示全部楼层
有点小紧张 呵呵
Vampire18 发表于 2014-7-9 03:21:30 | 显示全部楼层
希望克洛泽在巴西队身上破掉巴西人的记录。
xu_ballack 发表于 2014-7-9 04:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的预感实现了,K神威武!
king1007 发表于 2014-7-9 04:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
願望成真,K神!
81082615 发表于 2014-7-9 04:57:58 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-8 17:24

K神似乎没准备在世界杯上罚点球
81082615 发表于 2014-7-9 04:59:10 | 显示全部楼层
K神的进球应该谢穆勒  个人感觉 其实穆勒如果追求金靴就应该自己射,结果帮K神破了纪录
lutheraner 发表于 2014-7-9 05:00:09 | 显示全部楼层
这是今早最高兴的事。
shiningstar 发表于 2014-7-9 05:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
真是眼泪都要掉下来…哎,十年的青春一晃而过来自: iPhone客户端
利特巴尔斯基90 发表于 2014-7-9 05:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
24年了,超越克林斯曼。