中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

同样是改变 勒夫赢了 斯科拉里栽了

Gallent 发表于 2014-7-9 05:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
勒夫放弃了之前的傻逼首发  这是第一步   懂得用中锋  懂得身体防守  不怕高球和定位球了   这是第二步    做得非常好

斯科拉里难看地赢了哥伦比亚    同样饱受质疑    在家门口踢德国    不愿踢保守足球      太疯狂了   被打成了沙特
甚至感觉斯科拉里受到了来自足协的压力    否则以老帅的精明     不该如此
另外  这届巴西队技术之糙   实在匪夷所思
lausen 发表于 2014-7-9 05:51:27 | 显示全部楼层
人品败光光了。。。。。决赛怎么破??
说公平的话 发表于 2014-7-9 05:51:46 | 显示全部楼层
我觉得不是勒夫变阵,而是克洛泽年纪大了,连打多场吃不消,本来就准备淘汰赛出场的。
德迷小天王 发表于 2014-7-9 05:51:54 | 显示全部楼层
进球太多,决赛好好打,戒骄戒躁
紫云 发表于 2014-7-9 05:52:50 | 显示全部楼层
你不觉得勒夫这样的打法不是战略上的安排吗?
埃尔茨 发表于 2014-7-9 05:53:20 | 显示全部楼层
斯科拉里的变化很令人费解,完全没有道理和基础

都预料比打哥伦比亚还要凶猛残暴的绞杀中场,也擅长这个啊,更重要的,这巴西只会这个打法
洛神甄宓 发表于 2014-7-9 05:56:48 | 显示全部楼层
德国这届定位球是真厉害,决赛打阿根廷,这个优势会更明显。
帝国轩辕剑 发表于 2014-7-9 05:58:13 | 显示全部楼层
理智准备决赛,这场比赛有一定偶然性,巴西球员压力太大,丢球后几乎不会踢了,德国队要冷静面对,那边的阿根廷和荷兰都比巴西强很多。

哥们说的有道理  发表于 2014-7-9 13:39
simonex 发表于 2014-7-9 06:01:34 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2014-7-9 06:03:26 | 显示全部楼层
前场如果是内马尔、小罗、卡卡呢!!
斯图卡2006 发表于 2014-7-9 06:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
紫云 发表于 2014-7-9 05:52
你不觉得勒夫这样的打法不是战略上的安排吗?

楼主觉得这是他对勒夫的鞭策
doublefishii 发表于 2014-7-9 06:22:27 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-7-9 06:23:57 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-9 06:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
斯图卡2006 发表于 2014-7-9 06:20
楼主觉得这是他对勒夫的鞭策

正是在大量球迷和媒体的鞭策下,勒夫才在淘汰赛变了阵,如果继续那个傻逼433,是否过得了法国都是疑问。
weaster06 发表于 2014-7-9 06:26:55 | 显示全部楼层
其实勒夫前面一直是因为天热踢控球,我一直这么认为。
zzhato 发表于 2014-7-9 06:27:18 | 显示全部楼层
作为局外人的我们来说 不能确定是被逼还是战略选择  结果最重要  等待决赛吧
何金银 发表于 2014-7-9 06:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫估计前一阵上了德迷论坛
hejianjay 发表于 2014-7-9 06:31:16 | 显示全部楼层
早就看巴西队不爽了,德国队的小伙子们干得好