中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

太狠!最残暴德国12年后血腥复仇 杀上门打哭巴西

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 10:10:36 | 显示全部楼层
weiwuji77 发表于 2014-7-9 09:10
一场大屠杀啊,我倒担心在巴西的球迷人身安全了

对巴西的安保还是有信心、鼠弟都被搜过身。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 10:11:29 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2014-7-9 09:28
阿根廷在世界杯对德国是1胜2平3负,算上点球大战输球的话,是1胜1平4负

哭泣队不知道能不能进决赛。不过德阿大战90年还是德荷大战74年都是我们的好基友。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 10:12:13 | 显示全部楼层
zwyang007 发表于 2014-7-9 09:19
呵呵 只写了决赛上场的

怀念诺伊维尔的任意球、进的话比赛结局说不定就变了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 10:15:25 | 显示全部楼层
cookie 发表于 2014-7-9 09:07
看到这些名字,好激动,仿佛一下回到了12年前

14年这批人也会成为传奇。
martinwangjun 发表于 2014-7-9 13:10:03 | 显示全部楼层
cookie 发表于 2014-7-9 09:07
看到这些名字,好激动,仿佛一下回到了12年前

这次回到的是24年前,你懂的。
斯图卡2006 发表于 2014-7-9 13:29:55 | 显示全部楼层
shiningstar 发表于 2014-7-9 06:51
我怎么觉得02年的伤痛没有06年的大…季军如何喜洋洋啊

06年德国队不具备夺冠的硬实力。所以季军庆祝很正常,德国国内也将本土的世界杯誉为一个夏天的童话。就算当时点球击败意大利,也很难过法国那一关。
西天冷月 发表于 2014-7-9 13:36:24 | 显示全部楼层
斯图卡2006 发表于 2014-7-9 13:29
06年德国队不具备夺冠的硬实力。所以季军庆祝很正常,德国国内也将本土的世界杯誉为一个夏天的童话。就算 ...

真要是对阵法国,那输赢还真的不一定,那届的法国也并不如何了得
我爱梅梅 发表于 2014-7-9 14:02:30 | 显示全部楼层
zwyang007 发表于 2014-7-9 08:41
向 克洛泽 卡恩 林克 拉梅洛 梅策尔德 哈曼 杰里梅斯 弗林斯 斯耐德 伯德 齐格 诺伊维尔 比埃霍夫 阿萨莫阿 ...

也向经历过02年世界杯决赛 12年来坚守德国队 不离不弃的德迷 致敬!
lausen 发表于 2014-7-9 14:07:06 | 显示全部楼层
zwyang007 发表于 2014-7-9 09:21
呵呵 12年前决赛的人 随便把巴拉克这个永远的老二也捎带

嗯。可怜的巴拉克,唉。。。