中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队,你是我唯一钟情的球队!

阿凡亮 发表于 2014-7-9 07:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
央视在总结德国7比1大胜巴西的结果时,赞叹道:德国讲究整体,实力强大!巴西少了一个后防大将,就遭到惨败,再次说明过于依赖某一个球星,会很难取得理想的比赛结果。我很同意!足球是11个人的团队运动,不是个别球星自己在那杂耍的舞台。再强的球星,也需要别人的配合。今天,德国队创纪录的第8次进入世界杯决赛,我激动!今天有人见到了巴西球迷的泪,但,没人能见到4年前当半决赛德国被西班牙(后来的冠军)0比1挡在决赛门口,我痛苦伤心的泪!从92年就开始喜欢德国队,而德国足球带给了我很多:一项原本充满激情与感性的运动,德国队带给我更多的是:理性,稳定,成熟,铁血,意志坚韧,团队配合,纪律严明,当然还有低调。它总在你不经意间突然爆发!这就是德国队---我一直钟情的球队,我唯一钟情的球队,没有其他!!
夜莺讨伐营 发表于 2014-7-9 07:58:15 | 显示全部楼层
其实,现在的德国队踢得是现代足球,过去那种逆转、血性更多是一种技不如人的无奈。任何一个理智的教练,都追求先进球。现代足球组织越来越严密,总是寄希望落后反超越来越不现实。
hnyyyyb 发表于 2014-7-9 08:01:10 | 显示全部楼层
最喜欢,没有之一!
恋曲1990 发表于 2014-7-9 09:47:54 | 显示全部楼层
一生情定德国队!