中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

都踢成这样了

Lothar 发表于 2014-7-9 10:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

德国队再接再励,干掉最后一个对手。
jtballack 发表于 2014-7-9 10:20:16 | 显示全部楼层
哈哈,老大也调皮了
 楼主| Lothar 发表于 2014-7-9 10:23:17 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-7-9 10:20
哈哈,老大也调皮了

这场巴西人输得惨了点。不是巴西人的真正水平。

德国队不可过度乐观,好好准备下场比赛吧。

论实力谁都不及德国队,这时候能打败德国队的,只有德国队自己。
jtballack 发表于 2014-7-9 10:26:14 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-9 10:23

我本来以为勒夫学会闷杀了。。没想到半决赛又来了场轰杀。。
但求RP没爆,决赛低调。。
hanguangyaoz 发表于 2014-7-9 10:31:13 | 显示全部楼层
刚开始巴西搞对攻,而且喜欢禁区里面倒地,其实还是有点小担心的,东道主给个点球啥的你也没话说,果断多进几个保险
dallen 发表于 2014-7-9 10:35:47 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-9 10:23

老L的那句话说的实在:
没有战士的德国不行,没有天才的巴西也不行。骨子里、基因里决定了很多东西。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-9 10:36:33 | 显示全部楼层
勒夫这两场还算正常、下场再接再厉、咸鱼翻身。
 楼主| Lothar 发表于 2014-7-9 10:39:52 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-7-9 10:26
我本来以为勒夫学会闷杀了。。没想到半决赛又来了场轰杀。。
但求RP没爆,决赛低调。。

巴西人这样攻出来,德国队想不赢球都难啊。
 楼主| Lothar 发表于 2014-7-9 10:41:13 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-7-9 10:35
老L的那句话说的实在:
没有战士的德国不行,没有天才的巴西也不行。骨子里、基因里决定了很多东西。

是啊,民族的根性使然啊。

这场比赛巴西队都输成这样了,但单论脚下技术,无疑还是巴西人更强。
dallen 发表于 2014-7-9 10:42:33 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-9 10:41
是啊,民族的根性使然啊。

这场比赛巴西队都输成这样了,但单论脚下技术,无疑还是巴西人更强。

2002年的巴西前场三人组充满了桑巴足球的魔幻灵性,即使输了,也心服口服。
这届呢?难道大菲儿要比肌肉么?
 楼主| Lothar 发表于 2014-7-9 10:49:16 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-7-9 10:42
2002年的巴西前场三人组充满了桑巴足球的魔幻灵性,即使输了,也心服口服。
这届呢?难道大菲儿要比肌肉 ...

所以,94年和02年巴西人足球改革的成功,是在天才基础上加进去战术纪律的元素。让天才有发挥的空间,也让球队有稳定的中后场防守。如今的巴西没有天才,却还想打出天才那样的进攻来,不让德国队大胜才怪呢。

这就和前几届的德国队的情况相差不多。本来小范围的传递和小技术是对德国队整体战术的补充,但真的要让德国队靠小技术和小范围的短传打天下,那德国队肯定也不行。