中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

网友吐槽:南美选错"保送生" 德国抢汪峰打人头条

德迷小天王 发表于 2014-7-9 11:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-07-09 10:28:07 来源: 网易体育 

巴西在今天凌晨的半决赛中1-7不敌对手德国队,赛后,恶搞巴西输球的段子也在网上流传开来。
网易体育7月9日报道:
今天凌晨的世界杯半决赛结果让所有人大吃一惊,东道主巴西竟然1-7输给德国,而在赛后,众多调侃这场比赛的段子也在网上流传开来。以下为相关汇总,仅代表网友观点。
1.乌拉圭:“早输晚输都一样。” 英格兰:“对啊,不一定非要进淘汰赛再输嘛。” 意大利:“起码不用输5个咯。” 西班牙:“还只上半场。”
2 1:7还不是最惨的,一旦阿根廷在自己家门口夺冠,这个羞辱的程度将会被放大到1:20。
3.今天凌晨比巴西惨败更令人吃惊的消息是,温格竟然承认桑切斯即将加盟破厂!
4.如果换成哥伦比亚或者智利,和德国也许还能一战,可惜南美洲的保送生选错了。
5.世界杯半决赛,桑巴舞巴西对战日耳曼大战车德国。决战紫荆之巅,德国队1:0巴西。马上发朋友圈分享喜悦,编辑-发送!一抬头比分变了。马上更改编辑-发送!一抬头比分又变了!再更改编辑-发送!再抬头比分又变了。又变了。勒夫,你这样让我编辑起来很麻烦的,你知道么?
6.【对话系】李克强:巴西队2002年曾经羞辱过我们,4:0!
默克尔:放心,我们今晚给你们报仇,需要进几个?
李克强:就7:1吧,纪念我党生日。
默克尔:我懂了!
7.这次世界杯,意大离了,西班哑了、英格烂了、乌拉归了……1/4决赛:哥伦比哑了,法兰熄了,比利失了,哥斯达离家了!照这思路,接下去半决赛:巴熄了,荷烂了,决赛是德国阿根廷。最后:德过了,阿根停了,冠军应该是德国……
8.第二天起来看见比分的小伙伴们肯定会以为巴西德国进入点球大战,诺伊尔把所有球都给扑出去了
9.【对话系】荷兰队:老阿,决赛你们去跟德国踢吧。 阿根廷:不不不,还是你们去吧,你们能赖。
10.巴西:把球给我我要回家!
德国:回毛回!这就是你家!别废话继续!
11.这界巴西的前锋线实在是,若果然是够若的,弗雷德是够废了得,浩克够黑不够豪,所以内马尔果断尼玛的。

12.汪峰后台打人誓要上头条,结果德国7:1巴西……
13.德国队凑齐7颗龙珠,召唤出神龙,神龙问,你还想进几个球?德国说,求你让巴西进一个,不然我们出不了球场啊!1:7完…
14.当德国20多分钟连续进球的时候,我他妈的以为再放回放,心里怒骂:你他妈的进一个球回放四遍不累啊!
15.现想想迭戈科斯塔选哪边都是地狱模式啊。
16.赛前说我们要为内马尔而战,赛后1:7…尼玛,这内马尔人缘该有多差啊…
17.本场比赛,唯一发挥正常的球员是弗雷德。
本文来源:网易体育 作者:JOJO

fcbforever 发表于 2014-7-9 11:24:48 | 显示全部楼层
太损了,不过我喜欢
laola561 发表于 2014-7-9 11:47:34 | 显示全部楼层
“第二天起来看见比分的小伙伴们肯定会以为巴西德国进入点球大战,诺伊尔把所有球都给扑出去了”我就是这么以为的
miroyao 发表于 2014-7-9 11:59:17 | 显示全部楼层
哈哈 高手在民间
munichmunich 发表于 2014-7-9 12:10:40 | 显示全部楼层
太有才了&太损了
我爱梅梅 发表于 2014-7-9 14:28:26 | 显示全部楼层
呵呵 低调低调 攒人品啊 !

小德意志跪求大河南大梅西轻虐!