中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

下面的完美剧情是这样的

Gallent 发表于 2014-7-9 13:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
血洗巴西使任何对手都会在决赛中龟缩,橙色意大利也好蓝白意大利也好,低调的骨头不好啃,梅西也罢罗本也罢,德国后卫不喜欢。

所以,荷阿血战120分钟,最好来个停赛受伤什么的。

谁入决赛较好?从实力上说,阿根廷根本不够看,但是德国现在已经成了巴西公敌,一旦荷兰过关,全场黄橙球迷会结盟的,那就成了打客场了。而阿根廷进决赛,巴西球迷绝不愿死敌夺冠,更希望获得“我们输给了冠军”的心理安慰。

所以,点球大战,阿根廷人品大爆发,气走荷兰,折损大将,决赛重演1990,克洛泽再入一球,2:0折桂,梅西拒领银牌。

以上是意淫,这次让我感到最振奋的是,球员们心态平和、意志坚定,胜不骄,认识到了大胜的偶然性,继续以平常心看待下面的对手。相信决赛无论胜负,我们能看到一支有精气神的德国队。
德迷小天王 发表于 2014-7-9 13:44:05 | 显示全部楼层
决赛大概两球左右。
LEO.PAN 发表于 2014-7-9 13:45:17 | 显示全部楼层
我感觉无论对手是谁,巴西人应该都会为德国加油。
dirk41 发表于 2014-7-9 13:49:05 | 显示全部楼层
大热必死,勒夫之前的比赛虽然也有昏招,包括这场比赛也有。但是歪打正着的避免了大热必死
冠军德国 发表于 2014-7-9 13:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-9 13:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2014-7-9 13:49
大热必死,勒夫之前的比赛虽然也有昏招,包括这场比赛也有。但是歪打正着的避免了大热必死

目前的勒夫终于自信了,不会再犯过去四年的太监病了,我希望。
另头强 发表于 2014-7-9 13:51:41 | 显示全部楼层
说实在的,阿根廷到现在打了5场比赛,我还真认不清他们的真实实力去到哪儿呢
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-9 13:52:07 来自手机 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2014-7-9 13:45
我感觉无论对手是谁,巴西人应该都会为德国加油。

不要低估小市民的仇恨
我爱梅梅 发表于 2014-7-9 13:56:57 | 显示全部楼层
最完美的剧情就是 德国队拿到世界杯 赠品为:金球奖 金靴奖等等!
lausen 发表于 2014-7-9 13:59:09 | 显示全部楼层
冠军德国 发表于 2014-7-9 13:50
万一决赛再进阿根廷四个呢

只要能夺冠,赢再少也高兴
冠军德国 发表于 2014-7-9 14:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
冠军德国 发表于 2014-7-9 14:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-7-9 14:05:28 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2014-7-9 13:51
说实在的,阿根廷到现在打了5场比赛,我还真认不清他们的真实实力去到哪儿呢

五个球队,没有传统强队,赢谁都是一个球。。。。
sjfws 发表于 2014-7-9 14:07:35 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-9 13:52
不要低估小市民的仇恨

昨天赛场上 许尔勒进球之后 巴西球迷集体鼓掌……人家有足球底蕴 真不至于 德国队踢得真好 他们也能欣赏
mic817 发表于 2014-7-9 14:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
冠军德国 发表于 2014-7-9 14:03
阿根廷已经淘汰两支欧洲球队了,再赢荷兰就三了

荷兰已经击败4支西班牙语球队了
alemanni 发表于 2014-7-9 14:20:53 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-9 13:52
不要低估小市民的仇恨

你有一点是对的:决赛对手如果是阿根廷,巴西人一定会支持德国。

“在这片黄色的退场人流中,不时也会冒出几个德国球迷的身影,毫无顾忌地喊着“我们要去里约了!”担心他们会有人身安全?那纯属多余。

对于刚刚战胜自己的敌对势力,巴西球迷“打击报复”的方式就是在德国球迷接受采访时在一旁捣乱,在镜头前挥舞着巴西国旗唱着国歌,要么就是抢过话筒叽里呱啦地乱说一气。还有些巴西球迷直接将敌我矛盾转移,拉着德国球迷不停喊着“你们一定要击败阿根廷啊”、“你们一定要击败阿根廷啊”……”

http://2014.sohu.com/20140709/n401993710.shtml
benneb1982 发表于 2014-7-9 14:33:27 | 显示全部楼层
荷兰 罗本+配西  阿根廷 迪马+梅西 半决赛迪马伤了
martinwangjun 发表于 2014-7-9 14:37:48 | 显示全部楼层
管他呢,我们认真对待不惧怕谁。
dirk41 发表于 2014-7-9 15:17:48 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-9 13:51
目前的勒夫终于自信了,不会再犯过去四年的太监病了,我希望。

保持谨慎的乐观
rockxie 发表于 2014-7-9 15:28:25 | 显示全部楼层
希望决赛对荷兰,这样最差结果也是,拜仁系 有人拿世界杯。不过对上荷兰,胜负难定