中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒娘们思想变化的历程

wq404 发表于 2014-7-10 14:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-7-9 15:16
勒老基的转折在于阿鸡之后铺天盖地的压力,没有一个人替他说话的,包括周围的人,他扛不住的

欧冠会师, ...

您老还没出狱吗 永久性的了?
SantaCruz 发表于 2014-7-10 14:31:35 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-10 14:27
你有能力造手机么?你评论过手机么?这种逻辑纯属泼妇骂街。至于勒夫是不是跪舔瓜西,只要看新闻就不会不 ...

懂球帝,你踢球么?10年的水银泻地反击有几个教练打出来过?就你一个懂,你的自信已经超出足球范畴了,感觉世界以你的意志为转移了?
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-10 14:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
SantaCruz 发表于 2014-7-10 14:31
懂球帝,你踢球么?10年的水银泻地反击有几个教练打出来过?就你一个懂,你的自信已经超出足球范畴了,感 ...

你这些话正好可以送给你自己,振振有词地冲我说了半天,屁内容也没。
jtballack 发表于 2014-7-10 14:35:37 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-7-9 23:40
我对勒老基的看法基本也是10年之后,由看多转为看空,12年形成定论,走火入魔了

14年为什么能从魔障中走 ...

我说这人说话怎么让我有种看老衲吐槽的畅快。。仔细一看原来是老衲小号
希望德国夺冠大赦天下老衲能拿回主号啊。。不过以后真别太冲动跟别人对扛了。。拼掉你的大号不值得。。
SantaCruz 发表于 2014-7-10 14:41:11 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-10 14:32
你这些话正好可以送给你自己,振振有词地冲我说了半天,屁内容也没。

你有内容,你在这个坛子除了一篇篇喷勒夫显得自己高明的贴子有过任何屁内容? 好歹我也当过业余球队的负责人制定过战术,你连我泛泛而谈的都看不懂?我怕觉得和一个键盘世界级教练讲具体的是白搭。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-10 15:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
SantaCruz 发表于 2014-7-10 14:41
你有内容,你在这个坛子除了一篇篇喷勒夫显得自己高明的贴子有过任何屁内容? 好歹我也当过业余球队的负 ...

制定个业余球队的战术都能来自信,噗嗤,。。。。我哥们的乙级队我是战术顾问,完爆你。至于发帖,这个论坛在我面前叫板的人不多,继续完爆你。
SantaCruz 发表于 2014-7-10 15:07:39 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-10 15:01
制定个业余球队的战术都能来自信,噗嗤,。。。。我哥们的乙级队我是战术顾问,完爆你。至于发帖,这个论 ...

呵呵 自信?8年的世界级强队历史最佳战绩主教练不如你?这不是自信,这已经是井底之蛙天高地厚了。你哥们是你哥们,你是你,你踢球么?你哥们有你一半自信还有人理?
romario11 发表于 2014-7-10 15:07:56 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-9 23:23
2010年世界杯结束时  又有几个人看不上勒夫?

董秋迪,10年世界杯出战前是哀嚎一片,靠的是反击,玩出了一片天空,那个时候说实话勒娘娘还是普遍受赞扬的。

至于你说的心路变化,10年世界杯后学习板鸭,我信,但是08年就很注意学习板鸭,我倒觉得不对路,10年世界杯之后,本身德国因为大赛表现不错,球队年轻,受到重视,玩控球无可厚非,只不过学的有点不太像罢了。

这届之前是玩的瓜在破仁那套玩意,对法国和巴西两场和之前又有区别。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-10 15:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
SantaCruz 发表于 2014-7-10 15:07
呵呵 自信?8年的世界级强队历史最佳战绩主教练不如你?这不是自信,这已经是井底之蛙天高地厚了。你哥们 ...

又来了。。。强盗逻辑没完没了来回说。你会不会制冷?那你能评价冰箱不?
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-10 15:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2014-7-10 15:07
董秋迪,10年世界杯出战前是哀嚎一片,靠的是反击,玩出了一片天空,那个时候说实话勒娘娘还是普遍受赞扬 ...

我说的意思就是2010年以前勒夫并没有被人否定,看不懂就遗憾了。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-10 15:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
SantaCruz 发表于 2014-7-10 15:07
呵呵 自信?8年的世界级强队历史最佳战绩主教练不如你?这不是自信,这已经是井底之蛙天高地厚了。你哥们 ...

别再问你踢球么这种弱智问题谢谢  我踢  谢谢   别再用弱智逻辑谢谢   国足被骂的时候最爱说:你行你上   脑残不要学哦
SantaCruz 发表于 2014-7-10 15:28:46 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-10 15:21
别再问你踢球么这种弱智问题谢谢  我踢  谢谢   别再用弱智逻辑谢谢   国足被骂的时候最爱说:你行你上    ...

没踢过球和你说个屁啊?还逻辑?你懂逻辑? 实践成真理你这种最简单的逻辑键盘喷子是不会懂的。你也就在坛子上扯扯,勒夫会知道你是哪根葱? 连门都没入说个毛线,懂球帝智商低不要紧,弱智还以为自己是天才只能说你活在自己世界里。
romario11 发表于 2014-7-10 15:31:23 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-10 15:19
我说的意思就是2010年以前勒夫并没有被人否定,看不懂就遗憾了。

你话里话外的意思,就在于勒娘娘一直学板鸭,其实压根就不是那么回事
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-10 16:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
SantaCruz 发表于 2014-7-10 15:28
没踢过球和你说个屁啊?还逻辑?你懂逻辑? 实践成真理你这种最简单的逻辑键盘喷子是不会懂的。你也就在 ...

哥们,省省吧,别气着,要怄气找身边脾气不好的人,你再悲愤,我也不认识你,一样一样的。
SantaCruz 发表于 2014-7-10 16:37:09 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-10 16:24
哥们,省省吧,别气着,要怄气找身边脾气不好的人,你再悲愤,我也不认识你,一样一样的。

呵呵 怄气是那门事? 我只想提醒你我们能看到的问题勒夫不可能看不到,其中原因有很多我们看不到,阵容的更换准备是长期大量训练实践优化的结果,国家队是个例外难免有各种问题。勒夫和瓜迪奥拉的理念还是很大不同的,别的不说,德国要是有个蛤蟆,一定是铁打的主力。
lish 发表于 2014-7-10 16:37:57 | 显示全部楼层
业余球员和职业球员的差距有多大?
论坛键盘党跟职业教练的水平对比又如何?
Mushiyxf 发表于 2014-7-10 16:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫除了12年半决赛 基本没什么可黑的
gesila990 发表于 2014-7-10 16:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
很好。看有人跟自曝帝详细辩解这些。如果真的跪舔西班牙巴萨那一套,12年克罗斯就该上位了。波多尔斯基就该下了。勒夫比12年好在半决赛前不乱实验了,实验了也不推到重来了。这比12年好。
2004 发表于 2014-7-10 16:54:55 | 显示全部楼层
为了这一天
勒夫也奋斗了六年了
希望结果不坏
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-10 17:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-10 16:49
很好。看有人跟自曝帝详细辩解这些。如果真的跪舔西班牙巴萨那一套,12年克罗斯就该上位了。波多尔斯基就该 ...

恰恰是在2012年6月欧锦赛开赛时,勒夫说出了著名的:击败西班牙只能用他们的战术,成为跪舔西班牙的铁证,怎么洗也洗不干净了。