中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

水均益吐槽刘建宏解说:干嘛不说比赛说不相关的?

德迷小天王 发表于 2014-7-10 05:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-07-10 05:45:04 来源: 网易体育 

央视解说刘建宏的解说也遭到了水均益的吐槽,在自己的微博上,水均益说不知道为何要说与比赛不相关的。
网易体育7月10日报道:
北京时间7月10日凌晨,2014年巴西世界杯第二场半决赛在荷兰与阿根廷之间展开。本场比赛,央视派出的解说员是刘建宏,解说嘉宾则是前中国队主帅朱广沪。
比赛进行到约60多分钟时,刘建宏和朱广沪开始讨论荷兰与中国的足球人口问题,两人越讨论越入戏,结果全然不顾正在进行的比赛。
两人的这一举动也遭到了网友的大力吐槽,有网友就这样说道:“看得我都想关电视了!普通话说不标准!一堆废话!他们俩对着聊天呢?国足?呵呵 ...人家说中国进不了世界杯 因为踢球的人少....爱因斯坦...罗本他爸妈?哎呀...赶紧叫他们滚回家去撒!”

登录/注册后可看大图

水均益微博吐槽刘建宏

而除了网友之外,央视著名记者、主持人水均益也在微博上进行了吐槽。在自己的微博上,水均益这样说道:“不懂足球解说,但为啥脚着不着边际呢?场上的比赛不说,干嘛老说些不相干的呢?球进了!……???”
本文来源:网易体育 作者:Namo

joker 发表于 2014-7-10 06:00:35 | 显示全部楼层
那几句球进了跟朱广沪学的吧!
kingburg 发表于 2014-7-10 09:13:53 | 显示全部楼层
hcx1988816 发表于 2014-7-10 09:52:07 | 显示全部楼层
见红聊国足起码还跟足球有关吧。。贺诗人聊皮尔洛富二代的时候咋就没人出来说呢?
想念于大川老师 发表于 2014-7-10 09:55:16 | 显示全部楼层
见红估计有国家领导人看比赛
他说这些是有心计的
小水太直接  当心见红得到赏识提拔了后给你穿小鞋
我是阿蒙 发表于 2014-7-10 10:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
贺炜解说还是很靠谱,扯闲话都在场上比较沉闷的时候,见红扯闲话不看时间啊,还经常分散球迷的注意力