中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿根廷真心一般,德国要夺冠了!@!

munichmunich 发表于 2014-7-10 07:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿根廷的马斯切拉诺今天状态很好,希望他下场体力不支,前锋线集体不再状态,尤其是梅西,可能体能储备已经耗尽?替补天使的那个水平一般,最值得注意的一点是阿根廷的点球。最后,阿左后卫joro体能是个可以利用的地方,基本80分钟后就消失了。希望德米切利斯决赛能上场!

阿根廷是三个人的球队,梅西,马斯切拉诺,迪马利亚,现在三去其一。

阿根廷防守有可能顾此失彼,只有一个马斯切拉诺防不住德国众多的出球点。就如同只有一个古斯塔沃的巴西一样。

这一次真是天时(多休息一天)地利(巴西主场必然嘘阿根廷)人和(自己队员齐整,对方过度疲劳)都有了,再不夺冠,就是人祸!
dj8183 发表于 2014-7-10 07:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
不能大意啊
慕尼黑游子 发表于 2014-7-10 07:17:31 | 显示全部楼层
你竟然也开始高调了,真难得啊。。。
yiya 发表于 2014-7-10 07:20:41 | 显示全部楼层
梅西如果不散步,抽个风,德国就要当背景了
 楼主| munichmunich 发表于 2014-7-10 07:23:30 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-7-10 07:17
你竟然也开始高调了,真难得啊。。。

这也叫高调?我一直认为10年可以争取,11年后德国实力够了,不能夺冠缺少名指导而已。
我是唯冠军论者的代表,反对勒夫只是因为他不能带来冠军
 楼主| munichmunich 发表于 2014-7-10 07:25:07 | 显示全部楼层
yiya 发表于 2014-7-10 07:20
梅西如果不散步,抽个风,德国就要当背景了

凡是都有可能,希望默特萨克不上场
慕尼黑游子 发表于 2014-7-10 07:25:28 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-10 07:23
这也叫高调?我一直认为10年可以争取,11年后德国实力够了,不能夺冠缺少名指导而已。
我是唯冠军论者 ...

我觉得11年后缺的是气质,其实就在等一座欧冠冠军,现在真是万事具备。
 楼主| munichmunich 发表于 2014-7-10 07:26:30 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-7-10 07:25
我觉得11年后缺的是气质,其实就在等一座欧冠冠军,现在真是万事具备。

翻了一个老帖,在坦克版,你可以看看!
黑猫赤瞳 发表于 2014-7-10 07:27:25 | 显示全部楼层
德国人会非常严谨地准备比赛的,毕竟是决赛,阿根廷人对冠军的渴望不可小觑
不过相信德国人对冠军的更多渴望会让他们更加坚定地前进
juycable 发表于 2014-7-10 07:39:32 | 显示全部楼层
我相信德国人在巴西会有主场般的待遇,但貌似主场的反而不一定就好,参见2012/2013欧冠决赛。
 楼主| munichmunich 发表于 2014-7-10 07:59:37 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2014-7-10 07:39
我相信德国人在巴西会有主场般的待遇,但貌似主场的反而不一定就好,参见2012/2013欧冠决赛。

这种不是主场胜似主场的感觉肯定很励志,球员应该能被激励!
hnyyyyb 发表于 2014-7-10 08:01:15 | 显示全部楼层
德国足球真的是只差一座在力神杯和欧洲杯了!
 楼主| munichmunich 发表于 2014-7-10 08:02:50 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2014-7-10 08:01
德国足球真的是只差一座在力神杯和欧洲杯了!

一个一个来,是我的就是我的!
GERACE 发表于 2014-7-10 08:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
唯一担心梅西开挂,还要提防小烟枪
lausen 发表于 2014-7-10 08:05:41 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2014-7-10 07:39

应该是参照2011/2012欧冠决赛
欧根亲王 发表于 2014-7-10 08:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| munichmunich 发表于 2014-7-10 08:09:41 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2014-7-10 08:07
穆球王自带傻逼光环,让其他球王傻逼的光环

这句话说的太对了,有些事情不能用常理来解释,穆勒就是这么一个人。
 楼主| munichmunich 发表于 2014-7-10 09:16:56 来自手机 | 显示全部楼层
德国有六点五成几率夺冠。
benneb1982 发表于 2014-7-10 10:14:42 | 显示全部楼层
强与弱都是相对的,希望好运了
cnneo2005 发表于 2014-7-10 10:45:22 | 显示全部楼层
要对德国有信心,但也要从战略上和战术上重视阿根廷这个敌人。这个敌人不是那么容易对付的