中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

加油啊我德,冒一次天下大不韪吧

zkha 发表于 2014-7-10 09:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以为菠菜公司大胆地开半球,我德还有希望,现在基本上是不痛不痒的平半,应该说这个盘口是无法让阿根廷热起来的。只能说德国有点危险。除非迅速升半球,到临场再来个阿根廷跳水,德国才有一定地机会。      唉,今早这两萎缩队,加上巴西,三大萎缩队,是要这样搞我德吗?马后炮地在这说,今早阿根廷唯一的机会就是点球,没想到真的是点球,够他么猥琐了,君不见荷兰踢点球之前那表情。      最后还是希望我德打破宿命,打破菠菜公司的垄断,还足球一份纯净吧!或者默姐姐果断介入!     加油啊,日耳曼!
德意志精神 发表于 2014-7-10 09:20:50 | 显示全部楼层
决赛菠菜公司无法操控啊
日耳曼霸权 发表于 2014-7-10 09:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
信这玩意露珠还看什么球
 楼主| zkha 发表于 2014-7-10 09:22:58 来自手机 | 显示全部楼层
请那谁发表下看法,5个英文字母的,哈哈,jie啥的
铁血战士 发表于 2014-7-10 10:07:56 | 显示全部楼层
巴西和德国大战前,也是很多类似楼主一样,分析这样菠菜,那样菠菜。我还以为大力水手来了。

结果,不照样虐巴西?
 楼主| zkha 发表于 2014-7-10 11:15:52 | 显示全部楼层
哎,我也希望可以赢,只是天数茫茫不可逃。
但是我是绝对希望的。
只要有拜仁和德国的比赛,不管怎样,我都是买赢球赢盘,没什么可说的。说得恶心点,这方面,信仰比金钱重要。
jamie,来给分析下,给我点信心!@jamie  
benneb1982 发表于 2014-7-10 11:22:07 | 显示全部楼层
阿根廷进的那球就不越位,而且罗得里格斯的打门体力好点机会也很大,就这场阿根廷发挥比荷兰好点。
 楼主| zkha 发表于 2014-7-10 16:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2014-7-10 11:22
阿根廷进的那球就不越位,而且罗得里格斯的打门体力好点机会也很大,就这场阿根廷发挥比荷兰好点。

那球到底有没进?我怎么老觉得是边网
lausen 发表于 2014-7-10 16:17:11 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2014-7-10 16:07

我也觉着是边网。。。。见红说进了。。。
Bay街轻骑兵 发表于 2014-7-10 16:23:29 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2014-7-10 16:07

从伊瓜因的表情上看 没进 挂边网
好球进了被吃掉 不是那种失落的表情
 楼主| zkha 发表于 2014-7-11 02:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
Bay街轻骑兵 发表于 2014-7-10 16:23
从伊瓜因的表情上看 没进 挂边网
好球进了被吃掉 不是那种失落的表情

是啊,+1………