中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

决定不看决赛了。

tianya 发表于 2014-7-10 21:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
太伤身体,希望醒来德国冠军,K神打入制胜球,然后看录播妥妥的。
勒夫的围巾 发表于 2014-7-10 21:22:05 | 显示全部楼层
早点睡不就行了,不看难道不怕后悔
 楼主| tianya 发表于 2014-7-10 21:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
怕太紧张,心脏压力大。年纪大了,折腾不起。
dhaendel 发表于 2014-7-10 22:38:41 | 显示全部楼层
这场球一定会很考验心脏
laoyulaile 发表于 2014-7-10 22:46:51 来自手机 | 显示全部楼层
也不一定吧!
万一打顺了轻松加愉快。
richard0cmj 发表于 2014-7-10 22:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
我是阿蒙 发表于 2014-7-10 23:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
一想到决赛就心潮澎湃,怕到时候心脏真受不了
德意志精神 发表于 2014-7-10 23:14:57 | 显示全部楼层
感觉是硬仗,拜仁和多特的欧冠决赛开始也觉得妥妥的
结果开场被多特压着打,心脏噗噗的
德国拜仁两手抓 发表于 2014-7-10 23:40:50 | 显示全部楼层
撸主,德国队进决赛可能十几年才要再有一次,三思啊
森哥 发表于 2014-7-10 23:49:00 | 显示全部楼层
4点开始的比赛,总是辗转反侧难以入睡,中间醒来无数遍,做小新进球之类的怪梦,然后提前半个小时等时间到,开电视到结束心跳从未低过120下/分,之后长时间睡不着。这就是我这几年看德国和拜仁比赛的状态。
kanxf 发表于 2014-7-11 01:41:38 | 显示全部楼层
我和你极为相似,巴西那场,压力太大决定不看了,但在床上处于半梦半醒状态,做梦自己繁衍了一堆后代,儿子孙子一下出来七八个。四点,同学短信准时到,听到了,没理会。过十来分钟,短信又响。因他也是德迷,顿觉有戏。蹦下床开电视,香烟点好,画面出。果然,1:0,甚欢。顷刻,德国开始繁殖进球。。。
kanxf 发表于 2014-7-11 01:42:40 | 显示全部楼层
森哥 发表于 2014-7-10 23:49
4点开始的比赛,总是辗转反侧难以入睡,中间醒来无数遍,做小新进球之类的怪梦,然后提前半个小时等时间到 ...

我和你极为相似,巴西那场,压力太大决定不看了,但在床上处于半梦半醒状态,做梦自己繁衍了一堆后代,儿子孙子一下出来七八个。四点,同学短信准时到,听到了,没理会。过十来分钟,短信又响。因他也是德迷,顿觉有戏。蹦下床开电视,香烟点好,画面出。果然,1:0,甚欢。顷刻,德国开始繁殖进球。。。

oliverkahn615 发表于 2014-7-11 03:44:53 | 显示全部楼层
那时我正在回国的飞机上 郁闷
德迷小天王 发表于 2014-7-11 06:19:40 | 显示全部楼层
确实折磨身体,一般主张人过了二十五岁,就不要连着深夜看直播了。
非洲我最白 发表于 2014-7-11 10:57:12 | 显示全部楼层
真忍得住,为什么不看呢?
巴伐利亚州 发表于 2014-7-11 10:59:21 | 显示全部楼层
年纪再大也要看、足球已经进入血液和灵魂。
duxusheng 发表于 2014-7-11 11:00:06 | 显示全部楼层
不看是很明智的选择,早上看比分就行了,如果德国赢,那就多看几遍录像,如果德国输,那连录像也不用看了,并且屏蔽体育新闻一个月
vinci1212 发表于 2014-7-11 13:47:19 | 显示全部楼层
森哥 发表于 2014-7-10 23:49
4点开始的比赛,总是辗转反侧难以入睡,中间醒来无数遍,做小新进球之类的怪梦,然后提前半个小时等时间到 ...

你如果两个小时120的心跳,常年如此,不可能不挂啊
benneb1982 发表于 2014-7-11 16:40:27 | 显示全部楼层
不看的就等待好的结果吧
njh001 发表于 2014-7-11 17:02:38 | 显示全部楼层