中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我感觉TK这类放在全球没有替代的啊。

mathbayern 发表于 2014-7-12 02:55:45 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-12 03:02:50 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-7-12 02:55
你是从来没看过TK+猪的后腰组合吗?
扛压吗?
你是从来没看过?

那你怎么不说还有TK配阿拉巴的组合呢,更菜~~~~
不跟你争了,完全牛头不对马嘴
拜仁狂欢 发表于 2014-7-12 09:35:01 | 显示全部楼层
已经卖掉了吗?
还没最后承认吧
来碗豆腐 发表于 2014-7-12 18:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
心跳不为你 发表于 2014-7-12 19:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
来碗豆腐 发表于 2014-7-12 18:02
没有谁是不可替代的

这是硬道理  
Frings8 发表于 2014-7-12 19:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
tk对阿森纳 对皇马是压力小 对方是老和尚的两大爱  温娇受和魔力鸟 现在去皇马了 马上要对他的新爱 西蒙尼 这妥妥是集齐七大恨的节奏呀
mathbayern 发表于 2014-7-13 09:53:24 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-13 10:11:43 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-11 09:49
大局观和长传能力上,确实没有几个人比他更好的。

克罗斯的弱点在于身体对抗和变速跑上。但这些东西不影 ...

问题是现在的TK大局观和长传能力越来越强、身体对抗和变速跑也在改善。
Lothar 发表于 2014-7-13 10:15:29 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-13 10:11
问题是现在的TK大局观和长传能力越来越强、身体对抗和变速跑也在改善。

这不是什么问题啊,这是好事情啊,对不对?
mathbayern 发表于 2014-7-13 10:16:48 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-13 10:18:39 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-13 10:15

就是、还有就是只有24岁、放走了真心可惜、几年前就看好他和二娃成为绝代双骄的。去皇马还是有好处的、增加知名度、增加拿金球的可能性、毕竟C罗马上三十了、大圣踢得边路。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-13 10:21:57 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-7-13 10:16
罗贝里还是球队的基石。
在他俩没法对对手造成有效冲击的情况下,拜仁其他人难站出来。
只能靠防守周旋 ...

罗贝里鼠弟都过而立之年了。小猪马上也30了。拜仁未来的基石只有肥新、二娃、流星、格策、低压锅。JB差一点点火候、伤愈的巴德鲍尔、小妖霍伊博格、刚来的莱万罗德都值得期待。
mathbayern 发表于 2014-7-13 10:22:12 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-13 10:24:45 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-7-13 10:22
球员心不在,祝他好运就是了。多特留不住格策。是因为他想来拜仁。

只希望新赛季多给格策上场时间、这娃娃真心球王级的。
Frings8 发表于 2014-7-13 10:24:59 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-13 10:15

在组织方面,他比我看到的同年龄段的埃芬博格要强。
Lothar 发表于 2014-7-13 10:25:03 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-13 10:18
就是、还有就是只有24岁、放走了真心可惜、几年前就看好他和二娃成为绝代双骄的。去皇马还是有好处的、增 ...

这事儿怪不得TK啊。谁不想趁着年轻多赚些钱啊。

有人觉得他不值,但显然他自己认为值。就看有没有伯乐了。
Lothar 发表于 2014-7-13 10:26:33 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-13 10:24

埃芬博格在这个年龄上还没有表现出来超强的组织能力。

埃芬博格的组织能力是在从佛罗伦萨回到门兴后才展现出来的。估计也是一番大彻大悟之后的结果。
米罗克洛泽 发表于 2014-7-13 10:28:22 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-7-13 10:29:42 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-13 10:57:57 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-13 10:24

Effe 24岁的时候已经在佛罗伦萨了

那时阿根廷前锋很喜欢他