中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽:国家队生涯尚未决定,但我还能踢

德迷小天王 发表于 2014-7-11 20:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:队报 2014-07-11 20:11:00 ? 0

在周四的新闻发布会中,克洛泽被媒体记者包围,不断被问及有关7-1大胜巴西的问题。而在那场比赛过后,他也以16球超越大罗成功成为世界杯史上最佳射手。此外,还有记者问到了克洛泽在本届世界杯后的计划,对此,这位德国前锋虽没有给出明确答案,但称自己还可以踢下去。
“对罗纳尔多来说是有点心酸啊,我还能在对阵巴西时进球,他却只能在看台上了,”克洛泽笑着说,“但以前他发给我条信息,祝贺我迈入15球俱乐部,现在我却能说‘欢迎来到克洛泽的16球俱乐部’,你们大家都有被邀请哦。”
在大赞罗纳尔多为“非凡,最全面同时又极富性格的球员”后,克洛泽向大家聊起了自己在本届世界杯后的事情。现年36岁的他还没有决定自己的国家队生涯会不会在周日后结束。“我还没有想好,但‘遗憾的是’我现在还能踢(笑),我的身体还算不错,将来也会根据自己的情况来决定这件事。我每天都在训练,也每天都在学到新的东西。一直以来我都在不断前进,你们也一定会为此震惊的。”
(编辑:姚凡)

gl1723 发表于 2014-7-11 21:26:16 | 显示全部楼层
去不莱梅去对了

球感以及跑位极大提升

头球威力还不减少
18克林斯曼 发表于 2014-7-11 21:46:21 | 显示全部楼层
国家队还是最好世界杯后淡出吧,但是这之前,决赛这场要把小宇宙发挥到阿赖耶识的极致。决赛再进球,就真能封神不逊于于肥罗了