中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

托尼克罗斯改变了球场

bigron13 发表于 2014-7-12 00:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
02年的确没人看高西德队
可那支球队太不容易了
想想那种恶劣的历史背景下那班老老小小都背负着什么。。。
是现在这群意气风发的孩子能想像的么?

说正事
复个盘就会发现那届的中后卫林克和梅策尔德其实要优于如今
前线除了施奈德和耶利米斯之外其他人则确实差了
那时没有托尼克罗斯这种人
而西德队必须有这种人
 楼主| bigron13 发表于 2014-7-12 00:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-7-12 00:40
西德。。。呵呵

处于欧洲西部的德国
斯图卡2006 发表于 2014-7-12 00:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不要以一届大赛的几场表现评价一个球员的能力。梅策尔德肯定不如胡梅尔斯
 楼主| bigron13 发表于 2014-7-12 00:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
斯图卡2006 发表于 2014-7-12 00:43
楼主不要以一届大赛的几场表现评价一个球员的能力。梅策尔德肯定不如胡梅尔斯

那是个仁者见仁的话题
默克尔 发表于 2014-7-12 00:48:16 | 显示全部楼层
改变了球场………… 你真当他是哥斯拉啊……
日耳曼霸权 发表于 2014-7-12 01:19:35 | 显示全部楼层
说梅策尔德和林克个人能力强过默特萨克还是可以讨论讨论的
恋曲2000 发表于 2014-7-12 03:10:45 | 显示全部楼层
我一直觉得02年的德国队是20年来最伟大的德国队,不是因为一个亚军的成绩。
02年前,德国已经连续两次止步八强,然后欧洲杯溃败,如果02年接着崩盘,那德国足球真的到了万劫不复的深渊了。
所以02年必须阻止颓势,但赛前的情况实在太糟糕了,沃勒尔相继失去了代斯勒和绍尔,然后是几乎一条后卫线。然而就这样德国队仍然顽强地踢进了决赛。
这仿佛是把德国足球在坠崖前拉了回来,尽管依旧虚弱,但毕竟活了过来。
拜仁之魂! 发表于 2014-7-12 03:19:18 | 显示全部楼层
没TK算什么?TK不是一个没突破的软脚吗?嗯,应该让恶乞儿出现在02年,那个球王啊,嘻嘻!
不过我们02年不是有巴狗熊吗?04年也有巴狗熊,战绩斐然!