中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱因克尔:英格兰人羡慕德国,德国将夺冠

德迷小天王 发表于 2014-7-12 15:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
“足球就是场上22个人奔跑90分钟,然后德国人获胜的游戏。”这是英格兰传奇球星莱因克尔的一句经典名言,日前在接受采访的时候,莱因克尔表示自己看好德国队击败阿根廷夺得世界杯冠军。
现任BBC评球专家的莱因克尔在接受采访的时候说道:“德国将会赢得决赛,我确信无疑,2-1、3-1吧,因为阿根廷到目前为止都没能拿出令我信服的表现。”
莱因克尔继续说道:“我们英格兰人一直都很羡慕德国人,即使是在半决赛之前也是如此,德国总是把英格兰甩的很远,连续四届世界杯杀进四强,这也是英格兰人的梦想,你们的球员、你们的进步都让我们充满敬意,如果这一情况未来没有突然的意外出现的话,我们还有很长的路要追赶。”
莱因克尔表示:“我相信德国队未来两年或者四年会变得更强,因为德国的年轻球员们到时候会变得更优秀,这将会是一支写进历史的伟大球队。”
拜仁队前锋 发表于 2014-7-12 15:52:30 来自手机 | 显示全部楼层
莱茵克尔果然是英格兰的头号德吹,不过我喜欢,哈哈哈哈哈哈!
拜仁之魂! 发表于 2014-7-12 15:53:39 | 显示全部楼层
你们从来没指挥官 贾斯柯淫勉强扮演一下 除了他 没了 能好吗 你让恶雀儿在德国当指挥官 德国能这样吗
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-7-12 15:54:12 | 显示全部楼层
很多德迷之前也是中国队粉丝,中国队自己不争气,都转投支持德国队了,英格兰也是一样,自己不争气,还不许莱因克尔支持德国队啊。
McBasti 发表于 2014-7-12 16:41:43 | 显示全部楼层
宇宙第一德吹又出现了啊
打死我都不喝 发表于 2014-7-12 17:18:50 | 显示全部楼层
要是贝利说的就麻烦了
Vampire18 发表于 2014-7-12 17:27:01 | 显示全部楼层
莱因克尔在BBC混得很滋润。。。
makaay108 发表于 2014-7-12 19:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
莱因克尔是真正的绅士。
yuli1981 发表于 2014-7-12 22:26:30 | 显示全部楼层
莱因克尔是真被打服了
庄生梦 发表于 2014-7-12 22:47:15 | 显示全部楼层
莱因克尔非德吹,人那句名言只是在面对现实时一种英式的幽默和解嘲而已。。。
小托 发表于 2014-7-13 01:57:30 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2014-7-12 17:27
莱因克尔在BBC混得很滋润。。。

Lineker肤色符合西方新多元潮流
口音标准,加上竞技历史清白
显然符合BBC“形象”
lsy850122 发表于 2014-7-13 04:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
禁区一堆人没一个看布林德
拜仁永远必胜 发表于 2014-7-13 04:53:43 | 显示全部楼层
德吹中最专业的,专业中的德吹!