中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比较肥罗和克洛泽,相当于比较秦朝和汉朝

24年的等待 发表于 2014-7-12 18:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
tctd 发表于 2014-7-12 19:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
反正k神是世界杯第一射手,加个冠军就完美了,其他人爱说啥说啥。
Gallent 发表于 2014-7-12 19:00:47 | 显示全部楼层
不但是个无聊的机械类比   还把秦朝的武功夸大了
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-12 19:02:06 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2014-7-12 19:09:28 | 显示全部楼层
无聊的比较,不会有人觉得克洛泽成就或者个人能力可以大罗比吧。
但克洛泽就是克洛泽,他需要去和谁比呢?
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-12 19:17:28 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2014-7-12 19:19:23 | 显示全部楼层
罗纳尔多是隋 马拉多纳是秦
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-12 19:21:44 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2014-7-12 19:39:07 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-12 19:17
人家比较是人家的事情!你又有啥权利来当卫道士?

你简直搞笑,我没说不让你比,我只说无聊
原话回复你,我说无聊是我的事情,你有啥权利来当卫道士?
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-12 19:40:02 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-12 19:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
汉武帝还真没灭匈奴呀 否则李陵和二师将军投降的哪。
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-12 19:52:16 | 显示全部楼层
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-12 19:52:49 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2014-7-12 20:02:44 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-12 19:40
你少在我帖子里放屁!不想看别看,哪来滚哪里去!

这里是公共论坛,你发言我就有权说话,我就在这不服你咬我啊呵呵
Gallent 发表于 2014-7-13 07:30:54 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-12 19:52
那是匈奴的分支!主力早就迁徙到欧洲了。

楼主的历史知识真让人捉急   处处是错还振振有词    多查一下百度百科哦
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-13 07:45:20 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-13 08:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-13 07:45
汉朝攻灭匈奴,导致其西迁,最后横扫欧洲。你自己该去补补。

匈奴西迁是哪一年呢?李陵和李广利投降又是哪一年呢?要谦虚哦  
韦小宝 发表于 2014-7-13 10:47:58 | 显示全部楼层
纵观全局,即使汉武帝对匈奴也未占多大优势。
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-13 11:12:25 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2014-7-13 22:59:11 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-13 11:12
扯淡!卫青霍去病基本消灭了匈奴主力!自此以后匈奴只能对汉朝进行小规模骚扰,再也无力发起大规模进攻!

骠骑将军出代二千余里,与左贤王接战。汉兵得胡首虏凡七万余级,左贤王左大将皆遁走。骠骑封于狼居胥山(今乌兰巴托东之肯特山脉),禅姑衍山,临翰海(贝加尔湖)而还。是后匈奴远遁,而漠南无王庭。汉渡河自朔方,以西至令居(今甘肃永登西),往往通渠置田官,设吏卒五六万人。稍蚕食,地接匈奴以北。至此,汉两将军大出围(即大迂回)单于,所杀虏八九万,汉士卒物故亦数万,汉马死十余万。匈奴虽病,远去,而汉亦马少,无以复往。
—————
我说的“非决定性”指的就是最后的评论。