中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

传播正能量:我为德国决赛送祝福!(请广大德迷为德国队送出祝福的一句话)

seawolf1012 发表于 2014-7-14 06:41:26 来自手机 | 显示全部楼层
2018,卫冕金杯

评分

yinaha + 100

juycable 发表于 2014-7-14 07:05:30 | 显示全部楼层
很早就知道这场决赛将会很难打,还未到正赛,德国人就伤了一大堆,京多安,本德兄弟,REUS,师妹,就算赶上复出的赫迪拉也是勉强上场,之前他伤停了半年……一路走来,仍然不断有困难在考验着德国队,决赛时刻,上半场就有克默尔被阿根廷人撞伤,那可是德甲赛场上跑不死的“气袋”,这本是勒夫的好招,因为对付梅西很需要球员协防,这样球队才会更加保险和安全,克默尔不知疲倦的奔跑也会对球队起到很大作用,但这么快就被动换人,教练的部署也被打乱,困难,再一次考验着德国!
上半场压哨前的头球,居然狠狠地打在门框上弹出,难道连运气也不在德国人这边?
但最后,我们还是赢了,我们走到最后,也笑到最后。

评分

小树 发表于 2014-7-14 08:05:54 | 显示全部楼层
不容易啊!恭喜德国 今天真开心 啦啦啦~~

评分

于大川李维淼 发表于 2014-7-14 09:13:54 | 显示全部楼层
今生追你,至死不渝,有生之年,亲证圆梦,快哉,痛哉,狂哉!!

评分

yinaha + 100 很给力!

楼主| 德意志精神 发表于 2014-7-14 09:21:09 | 显示全部楼层
终于圆梦了,兴奋啊
虽然一夜没睡,但是值得

评分

yinaha + 100 赞一个!

bayern 发表于 2014-7-14 09:39:01 | 显示全部楼层
壮哉德意志兰!

评分

yinaha + 100 壮哉!

a163163aaa 发表于 2014-7-14 09:39:35 | 显示全部楼层
24年啊,24年前是我被父亲叫起看球,24年后是老婆陪我看完!紧张激动啊!

评分

liumanghan 发表于 2014-7-14 09:43:55 | 显示全部楼层
尤记得02年场边巴拉克落寞的身影,那一年,我们成就了外星人;也记得06年那惨烈的加时赛,那一年,我们成就了伟大的意大利左后卫;更记得10年面对tiki-taka的无奈,那一年,我们成就了斗牛士的红色传奇。但今天,我们不再是背景,我们才不管梅西与马拉多纳的传承,马拉多纳从我们这里拿走的,我们从梅西手中赢了回来。我们是冠军!!

评分

yinaha + 100 泪奔!

babycon 发表于 2014-7-14 09:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
多年德迷一扫前耻,小猪拉姆永记我心

评分

铁血战士 发表于 2014-7-14 11:07:55 | 显示全部楼层
大姨抱抱。哈哈哈

评分

yinaha + 100 哈哈

sqhuboy 发表于 2014-7-14 11:08:59 | 显示全部楼层
哈哈哈                  
致远星之秋 发表于 2014-7-14 11:56:14 | 显示全部楼层
祝贺德国队!四年前四星那么遥远,如今你们终于把它实现!

评分

莱茵河畔的细沙 发表于 2014-7-14 11:57:02 | 显示全部楼层
98年——14年,16年的等待,德国战车陪伴我度过了高中、大学、恋爱、结婚、生子!期待下一次的夺冠,等待的期限还是打个折扣吧!

评分

非洲我最白 发表于 2014-7-14 12:23:45 | 显示全部楼层
2014第四冠,记录大丰收

评分

永远的皇帝 发表于 2014-7-14 12:29:53 | 显示全部楼层
等了24年,等到了世界杯后心里却十分平静。。。。一份淡然之情。。。。。。
希望今后能依然有这样的心态

评分

恐怖伊万 发表于 2014-7-14 13:07:44 | 显示全部楼层
德国好样的,永远支持德国队

评分

axel14 发表于 2014-7-14 13:09:55 | 显示全部楼层
夺冠勿忘告指导

评分

weirendeng 发表于 2014-7-14 14:43:08 | 显示全部楼层
希望开启一个王朝,小猪、拉姆这批人,已经没有遗憾了。

评分

vinci1212 发表于 2014-7-14 15:43:40 | 显示全部楼层
24年终成功,王朝模式将启动

评分