中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我不想预测,只想说说现象

崛起的战车 发表于 2014-7-13 17:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
从世界杯开始到现在,说说一些现象。
1、在欧冠,拜仁和皇马比赛中出场了的皇马球员,在世界杯上,结果都比较悲催,c罗,科恩特朗,佩佩,马塞洛,摩德里奇,本泽马,拉莫斯,卡西利亚斯,贝尔。目前,还剩迪马利亚一人了,难道他可以独善其身?
2、世界杯上,德国7比1赢巴西那场,作为仁迷,是不是似曾相识?拜仁主场0比4输皇马那场,同样的战术错误,同样的反击进球,同样的进第一个球后就一发不可收拾。皇马夺冠了,所以,德国呢?
3、本届世界杯和欧冠有个相同点,纯控球型球队的末日,欧冠是巴萨和拜仁,世界杯的西班牙小组赛就挥手拜拜了。不太苟同德国打法像拜仁一样的纯控球。反倒阿根廷。。。
4、欧冠开赛前,夺冠赔率拜仁第一,皇马第二。世界杯开始前,巴西第一,德国第二。结果拜仁在主场被皇马来了个五粮液,德国让巴西在主场喝了七喜。结果皇马夺冠,那么德国呢?
5、欧冠的半决赛号称提前上演的决赛,皇马赢了,最后还赢了跳梁小丑马竞。世界杯半决赛提前上演的决赛,德国赢了,那么,接下来的决赛比赛,这支跳梁小丑结局该怎样呢?
6、欧冠决赛上,实力明显高一筹的皇马,惊现的赢下了比赛,希望看到的屌丝逆袭,没有出现。世界杯决赛马上上演,实力明显高得多的德国,面对屌丝阿根廷,结果该怎样呢?
总结下来,世界杯决赛,德国和阿根廷的比赛过程该是什么样呢?结果又该怎么样呢?德迷们,拭目以待吧!
mballack88 发表于 2014-7-13 18:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
虐惨煤老板 有惊无险地夺冠
lausen 发表于 2014-7-13 18:09:24 | 显示全部楼层
只求无惊无险的夺冠,要是进程跟欧冠决赛似的,心脏受不了。。。
德迷小天王 发表于 2014-7-13 18:21:53 | 显示全部楼层
德国队员有多次跟巴萨皇马阿根廷籍队员交手经历,真心不怕。
披着狼皮的羊 发表于 2014-7-13 18:53:05 | 显示全部楼层
其他的先不管,俺想想问问,赫迪拉是皇马的吧?
benneb1982 发表于 2014-7-13 19:13:10 | 显示全部楼层
心态尽量放好些
驼背禾禾 发表于 2014-7-13 19:20:30 | 显示全部楼层
跟去年我仁的夺冠之路挺像,八分之一有惊无险,四分之一稳中取胜,半决赛大胜对手,决赛?
 楼主| 崛起的战车 发表于 2014-7-13 21:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
披着狼皮的羊 发表于 2014-7-13 18:53
其他的先不管,俺想想问问,赫迪拉是皇马的吧?

我说的是对拜仁上场的皇马球员。
 楼主| 崛起的战车 发表于 2014-7-13 21:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2014-7-13 19:20
跟去年我仁的夺冠之路挺像,八分之一有惊无险,四分之一稳中取胜,半决赛大胜对手,决赛?

对头,该加上这条。
fatlady 发表于 2014-7-13 21:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
第一条就站不住脚了,咱德国队也有皇马的赫迪拉好不
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-7-13 21:48:00 | 显示全部楼层
印象中,能在淘汰赛让姓“巴”的球队吞7个的,都能在下一轮的淘汰赛(含决赛)中取得胜利。
czzk 发表于 2014-7-13 21:52:47 | 显示全部楼层
过程怎么样不重要,重要是夺冠,该给我们德米一个世界杯了
dongkun686 发表于 2014-7-13 21:57:35 | 显示全部楼层
德国加油!妈的心脏跳的受不了
贝克 发表于 2014-7-13 22:32:12 | 显示全部楼层
德国在八分之一决赛,四分之一决赛和半决赛的表现有点想13赛季的拜仁慕尼黑。打阿尔及利亚可以和拜仁和阿森纳那场媲美。

打法国就和打尤文图斯一样,有惊无险晋级。打巴西有点像打巴萨。

哦,对了,13赛季欧冠决赛的裁判就是里佐利。
 楼主| 崛起的战车 发表于 2014-7-14 05:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
我想说,我预言对了。我爱你,德国。