中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

再次证明博阿滕有大赛属性

耶雷梅斯 发表于 2014-7-14 13:17:13 | 显示全部楼层
胡梅尔斯估计是感冒一直没好清楚,体力不行,要是大家感冒没好利落去踢一场球就知道什么感觉了,再加上之前的伤病,他也是咬牙拼下来了,博阿滕作为身边的战友在这样场合,看到这样情况自然把命都会拿出来搏的,这就是赛场上的兄弟(虽然俱乐部是你死我活的)。
kanxf 发表于 2014-7-14 13:20:37 | 显示全部楼层
博尔滕有无德国血统?我一直以为黑人是无法集中精力90分钟的。
zxyayazyj 发表于 2014-7-14 13:35:48 | 显示全部楼层
看他今天的表现就想到了13年决赛贺伟说的“博阿腾被莱万多夫斯基折腾得够呛”,那场比赛的阿腾的表现简直不说了,今天一样,真为他喝彩
FeelingAMoment 发表于 2014-7-14 13:40:41 | 显示全部楼层
博阿滕今天完全神一样的发挥,速度、抢断、救险无所不能。
 楼主| gesila990 发表于 2014-7-14 13:42:16 | 显示全部楼层
耶雷梅斯 发表于 2014-7-14 13:17
胡梅尔斯估计是感冒一直没好清楚,体力不行,要是大家感冒没好利落去踢一场球就知道什么感觉了,再加上之前 ...

啊疼最喜欢为队友出头了。记得吃过红牌的。
风云小虾 发表于 2014-7-14 14:05:29 | 显示全部楼层
 楼主| gesila990 发表于 2014-7-14 14:13:39 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-14 14:05
没看出来他到了世界最佳之一的程度,是个优秀中卫。从来没看到过有哪个顶级中卫是只有大赛表现好,平时表 ...

你也不要把大赛和平常发挥对立起来,我的确重点夸了他关键比赛。但是平常比赛他也是主力啊,没有他发挥拜仁和德国队至少不会这么容易进决赛。
而且平常发挥不好也是相对他大赛的关键发挥而言,如果按你说的发挥不好,那他上场机会都没了,更别论决赛了。
不论是欧冠还是世界杯欧洲杯这些比赛,特别是淘汰赛阶段的比赛,考验的都是一个人在高压状态下发挥能力的水平,稳健也不是意味着不失误,这点博阿滕做的很好不是吗?12年欧洲杯他出问题了,可他还真踢的不是中卫,这次世界杯又是边卫换中卫。踢得差吗?
拜仁和德国,中后卫还的确出彩了。胡梅尔斯博阿滕都出彩了,德国也拿了冠军。没有问题的战术不存在,比对手问题少就可以了。
洛神甄宓 发表于 2014-7-14 14:25:31 来自手机 | 显示全部楼层
kanxf 发表于 2014-7-14 13:20
博尔滕有无德国血统?我一直以为黑人是无法集中精力90分钟的。

混血吧应该是
benneb1982 发表于 2014-7-14 14:30:09 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-14 13:42
啊疼最喜欢为队友出头了。记得吃过红牌的。

联赛为TK,以后就聪明多了
babyface1224 发表于 2014-7-14 14:38:20 | 显示全部楼层
黑人的死穴专注力不够,阿腾适合淘汰赛啊,给他足够的压力才能保持百分百专注,联赛明显是给他放松的空间了。话说矿花也挺惊艳的,不说头球门柱,就早早背牌,之后还是大胆的滑铲防守点赞
duncan7678 发表于 2014-7-14 15:23:44 | 显示全部楼层
神级表现,哦还有小新
纯粹拜仁心 发表于 2014-7-14 15:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
胡梅和博阿疼的组合真心不错!
回首天涯 发表于 2014-7-14 16:20:59 | 显示全部楼层
埃姆雷坎 发表于 2014-7-14 06:29
关键时刻,鸡巴疼从来没怂过,不像胡梅尔斯

胡梅主要是病没好!!话说那个冒顶让哥出了一身汗!!
b031113012 发表于 2014-7-14 18:26:17 | 显示全部楼层
博阿滕比巴西的某个半亿中卫靠谱太多了
至于所谓黑人属性,大多是因为成长环境造成的,博阿滕在这方面比普通黑人强太多,关键比赛注意力能一直集中一点不奇怪
深墨绿 发表于 2014-7-14 21:30:51 | 显示全部楼层
kanxf 发表于 2014-7-14 13:20

一半德国血统,父亲加纳移民,母亲纯种德国人
JB是黑白种混血儿
pcj123 发表于 2014-7-14 21:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
博阿滕确实棒!!
richard0cmj 发表于 2014-7-14 22:27:42 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-15 01:20:34 | 显示全部楼层
 楼主| gesila990 发表于 2014-7-15 09:04:47 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2014-7-15 01:20
没说他差,只是没到世界最佳之一的程度。要能够得到这种认可度,起码得有丹特在海因克斯手下的表现才有资 ...

嗯,小虾你说的很好。受教了。