中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我首先想到了他们

yijun7967 发表于 2014-7-14 08:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
和很多论坛的朋友一样,我是从96年欧锦赛后开始看球,开始支持德国队,终于等到了今天,18年,两代球员,可是两代球员之间,还有一些人,他们职业生涯的黄金年龄刚好碰到了德国足球的历史最低谷,他们的国家队生涯没有冠军,甚至只有冷眼和嘲笑,但是他们依然全心全意的为德国足球付出,和我们一起坚持走过那段最黑暗的岁月,他们的一部分有:卡恩、莱曼、巴拉克、弗林斯、施奈德、弗里德里希、梅策尔德、扬克尔、杰米雷斯、哈曼、托马斯林克、保罗林克、雷默、诺沃特尼、代斯勒、拉梅洛、布特、罗尔费斯、伯德...等等等等当然,还有天上的陶指导
在这里也向他们表示感谢和祝贺

刚刚起床,脑子还不是很清楚,记错了或者记漏了,欢迎大家纠正和补充:)

shiningstar 发表于 2014-7-14 08:36:11 | 显示全部楼层
我还想到了杭州以前一起聚会看球的德迷们
包括论坛早期的一些朋友
在这里问一句,你们好!
dj8183 发表于 2014-7-14 08:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
一家开心一家愁。人生的两面!
hieebasten 发表于 2014-7-14 08:40:08 | 显示全部楼层
没有以前在英超阿斯顿维拉的那个人吗?
 楼主| yijun7967 发表于 2014-7-14 08:47:38 | 显示全部楼层
hieebasten 发表于 2014-7-14 08:40
没有以前在英超阿斯顿维拉的那个人吗?

呵呵,对,希铁锤,好像还出柜了
hieebasten 发表于 2014-7-14 08:49:19 | 显示全部楼层
98年那次0:3格子军
沃恩斯被罚下,那次不被罚下,也许能和法国上演德法大战。
martinwangjun 发表于 2014-7-14 08:58:00 | 显示全部楼层
06年进波兰那个球的诺伊维尔和奥登科尔,德国队是从1996年欧洲杯后第一次击败欧洲球队。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-14 08:58:57 | 显示全部楼层
我从昨晚到现在都没睡、太兴奋睡不着。
srwd001 发表于 2014-7-14 09:09:56 | 显示全部楼层
再帮楼主补点还有:凯尔,奥东科,诺维斯基,希策尔斯佩格,AF,特罗霍夫斯基。。。。。
愿我德队员与我德同在!
南部之星MYS 发表于 2014-7-14 09:10:11 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-14 08:58
我从昨晚到现在都没睡、太兴奋睡不着。

今天我上班逗格外有精神
德迷小天王 发表于 2014-7-14 09:12:01 | 显示全部楼层
多少代努力奋斗,终于开花结果了。
天边羽希 发表于 2014-7-14 09:16:47 | 显示全部楼层
srwd001 发表于 2014-7-14 09:09
再帮楼主补点还有:凯尔,奥东科,诺维斯基,希策尔斯佩格,AF,特罗霍夫斯基。。。。。
愿我德队员与我德 ...

诺维斯基??

写错了。诺伊维尔 还有希尔德布兰  发表于 2014-7-14 09:22
巴伐利亚州 发表于 2014-7-14 09:45:07 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-7-14 09:10
今天我上班逗格外有精神

心情好、做什么都好。
chinaspirite 发表于 2014-7-15 11:13:50 | 显示全部楼层
1996年,德国队夺得欧锦赛冠军后,有一期《足球俱乐部》,有比埃尔霍夫的专访及海报。那张海报家里还贴着,杂志找不到了。
benneb1982 发表于 2014-7-15 11:38:36 | 显示全部楼层
01年的主场残败
门将卡恩 后卫:沃恩斯、诺沃特尼、林克。  前卫:巴拉克、哈曼、、伯梅、雷默、代斯勒  前锋:扬克尔、诺伊维尔

02年决赛
德国(4-4-2):1-卡恩(队长)/22-弗林斯,2-林克,5-拉梅洛,21-梅策尔德/19-施奈德,16-耶雷梅斯(14-阿萨莫阿,第77分钟),8-哈曼,17-博德(6-齐格,第84分钟)/7-诺伊维尔,11-克洛斯(20-比埃霍夫,第74分钟)。

04年1比1平荷兰,最好的一场比赛
德国(4-2-3-1):1-卡恩/3-弗里德里希,4-沃恩斯,5-诺沃特尼,21-拉姆/6-鲍曼,8-哈曼/19-施奈德(67'7-施魏因斯泰格),13-巴拉克,22-弗林斯(78'18-恩斯特)/10-库兰伊(84'9-博比奇)。

06半决赛
德国(4-4-2):1-莱曼/3-弗里德里希,21-梅策尔德,17-默特萨克,16-拉姆/18-施奈德(83'22-奥东科),5-凯尔,13-巴拉克,18-博罗夫斯基(72'7-施魏因斯泰格)/20-波多尔斯基,11-克洛斯(111'10-诺伊维尔)。

08欧洲杯
德国(4-2-3-1):1-莱曼/3-弗里德里希,17-默特萨克,21-梅策尔德,16-拉姆(46'2-扬森)/15-希茨尔斯佩格(58'22-库兰伊),8-弗林斯/7-施魏因斯泰格,13-巴拉克(队长),20-波多尔斯基/11-克洛泽(79'9-戈麦斯)。
dhaendel 发表于 2014-7-15 13:33:10 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2014-7-15 11:38
01年的主场残败
门将卡恩 后卫:沃恩斯、诺沃特尼、林克。  前卫:巴拉克、哈曼、、伯梅、雷默、代斯勒   ...

04年克洛泽入选了吗?
benneb1982 发表于 2014-7-15 14:24:32 | 显示全部楼层
dhaendel 发表于 2014-7-15 13:33
04年克洛泽入选了吗?

入选了,当年K神的球队凯泽保级,也有受伤,状态不好吧,欧洲杯就踢了一小会,K神是当年转会到了不来梅之后,才真正意义上晋级到球星行列的