中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

李宇春秀四星德国战袍庆祝夺冠 乃忠实德国粉丝

Hildbrand 发表于 2014-7-14 18:30:17 | 显示全部楼层
普鲁士步枪 发表于 2014-7-14 10:13
这次春哥完胜张靓颖!

张支持阿根廷吗?
狼王★凯璇 发表于 2014-7-15 18:17:27 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2014-7-14 13:47
4星啊,样式一样的,就多个星还有中间多个fifa2014冠军的标志,欧洲杯肯定又换球衣了~

好啊,就这件!
另头强 发表于 2014-8-6 14:04:30 | 显示全部楼层
这照片,背景全是穿着阿根廷球衣的,很有意思
Wittmann1116 发表于 2014-8-6 14:50:05 | 显示全部楼层
以前怎么从来没听说过啊?上届你咋没出来?
费舍尔-斯密 发表于 2014-8-8 21:16:58 | 显示全部楼层
其实我很想知道的一件事情是,为啥国内的阿迪达斯店极少卖德国的队服。。。连西班牙都卖,不卖德国是啥情况呢
Frings8 发表于 2014-8-8 21:25:23 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2014-8-8 21:16
其实我很想知道的一件事情是,为啥国内的阿迪达斯店极少卖德国的队服。。。连西班牙都卖,不卖德国是啥情况 ...

我四五月份时看的时候,德国队服还有很多。
你啥时候看的
如果现在的话,很可能是德国队服卖完了。http://sports.eastday.com/gd/2014/0713/645144621.html
至于西班牙的队服还有的话,这不奇怪。10年因为法国队早走,法国队的队服也滞销。你可以查到类似的新闻的。
对于服装公司来说,过季服装存货,屁都不是。我这几年很大的失误,就是看到了服装滞销,大量存货的危。却忽视到了,这个危给了唯品会这种去存货网站的机。

费舍尔-斯密 发表于 2014-8-8 22:00:02 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-8-8 21:25
我四五月份时看的时候,德国队服还有很多。
你啥时候看的
如果现在的话,很可能是德国队服卖完了。http ...

昨天去看的呢,上周六也看了,可能是卖完了吧o(╯□╰)o大概因为夺冠卖得太火了吧,不过以前没夺冠的时候也总没买到呢╮(╯▽╰)╭