中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

今晨吓个半死。

bayernye 发表于 2014-7-14 15:15:25 | 显示全部楼层
我倒还算淡定,加时赛已经做好了踢点球的心理准备。就是对面楼里有个用电脑看的sb很搞笑,比我这延迟好几分钟,伊瓜因进越位球的时候还在大喊大叫,整栋楼都听到了。不过格策进球的那瞬间我也一激动就站起来了,走到窗台边拍打了几下,看到对面楼里那人已经拉上窗帘了,估计是默默哭泣去了。说了很多废话,最想说的其实是,正是因为这样艰难的获胜,才衬托出冠军的可贵,也让这个夜晚成为我们德迷一辈子的珍藏。
猪坦克 发表于 2014-7-14 15:21:37 | 显示全部楼层
也许这和赫迪拉的临阵伤退有很大的关系。如果有他在,场面也许不会那么吓人。
Lothar 发表于 2014-7-14 15:25:43 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-7-14 12:32
梅西最后把任意球打向开台,真他妈比格策进球都开心

是挺吓人的。梅西是有能力把球踢进大门的。呵呵。可惜不是这会儿。
Lothar 发表于 2014-7-14 15:26:26 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-7-14 12:43
老实说,上半场伊瓜因那两下我想死的心都有了。。。。加时赛下半场十分怕踢点球

踢点球,我也没有信心。

这场球确实看得心惊肉跳的。
Lothar 发表于 2014-7-14 15:28:41 | 显示全部楼层
Deutschland06 发表于 2014-7-14 13:26
今天德国中场拦截实在太差,阿根廷球一过中场就直接面对中卫,真是够悬的,还好后防三人组今天状态不错

这个不是拦截能力的问题,是围攻上去后,往禁区里的直塞球被断,人都分散在进攻接应位,一下子被断球后,中场队员来不及回位造成的。归根结底是这种禁区前的直塞球短传球,在没有脚法和默契的保证下,硬来,风险太大了。
waynawari 发表于 2014-7-14 15:47:36 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-7-14 12:43
老实说,上半场伊瓜因那两下我想死的心都有了。。。。加时赛下半场十分怕踢点球

哈哈,一样的想法。阿根廷对荷兰时的点球罚的真是好,而拜仁系的点球手没有让人放心的球员,一直怕拖入点球大战。
sunj1105 发表于 2014-7-14 16:00:06 | 显示全部楼层
今天必须出来露脸 激动!
babyface1224 发表于 2014-7-14 16:10:49 | 显示全部楼层
我朋友荷兰铁粉,一直在问我虐心吗?我终于体会到荷兰球迷的大心脏
天使小猪 发表于 2014-7-14 16:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
30几度的天气,没开空调,儿子睡在我旁边出了一头汗,上半场结束我竟然紧张的手脚冰凉
德迷小天王 发表于 2014-7-14 16:20:11 | 显示全部楼层
有惊无险啊,赫迪拉的缺阵导致菜鸟克拉默的首发,然后没有意料的受伤下场,踢得有点混乱。