中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于对某k甚至别的球员性格的质疑,请看比埃霍夫的一席话

Benzil 发表于 2014-7-14 12:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
摘抄如下:

记者:你同意外界对德国球员缺少性格,太过客气的评价么?

比埃霍夫:我得问一句:“谁是那种他们认为的榜样球员?有人面目可憎、大喊大叫就能成为领袖么?”怒气冲天对我们毫无帮助。现在的时代变了,我们有非常好的球员,他们的性格不是问题。

出处:http://sports.youth.cn/2014/0710/268268.shtml

AllianziMarmot 发表于 2014-7-14 12:23:12 | 显示全部楼层
TK这个人根本不是大家认为的腼腆胆小的邻家大男孩
自己或者队友被侵犯了如果裁判不管,过会儿他就咣一脚踹回去了
你要老突突他,他肯定会找机会一脚把你踹翻
一开始我以为是巧合,后来发现原来他是个腹黑的人
其实我挺喜欢这种性格的。。。
gesila990 发表于 2014-7-14 12:30:34 | 显示全部楼层
AllianziMarmot 发表于 2014-7-14 12:23
自己或者队友被侵犯了如果裁判不管,过会儿他就咣一脚踹 ...

对,以前在拜仁就有说过他,他下黑脚次数还不少。
说他蔫坏到还差不多,胆小腼腆真说不上。
qiangang8281 发表于 2014-7-14 12:34:27 | 显示全部楼层
这种很不错啊,有仇不报非君子啊~
shiningstar 发表于 2014-7-14 12:40:50 | 显示全部楼层
AllianziMarmot 发表于 2014-7-14 12:23
自己或者队友被侵犯了如果裁判不管,过会儿他就咣一脚踹 ...

TK是这种城府很深的人
不过说实话该脚硬的时候不给力也是巨大黑点
10年面对卡西的射门
12年的点球决战
还有今天那两个绝佳机会
真想踹他
gesila990 发表于 2014-7-14 12:45:43 | 显示全部楼层
shiningstar 发表于 2014-7-14 12:40
TK是这种城府很深的人
10年面对卡西的射门

10年不是该脚硬不脚硬,是没什么好的起脚机会勉强射。时机和脚法都不对,自然硬不起来。
还有12年,拜托你了解清楚情况再来说,搞清楚他和海因克斯的关系再来喷。
今年两个确实没打好,状态不佳。
shiningstar 发表于 2014-7-14 12:50:02 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-14 12:45
10年不是该脚硬不脚硬,是没什么好的起脚机会勉强射。时机和脚法都不对,自然硬不起来。
还有12年,拜托 ...

好好好,难得今天心情不错,不想跟你争
人迷真可怕,可惜我是队迷

讨论就好好讨论,扣帽子没劲  发表于 2014-7-15 13:55
我是不哭 发表于 2014-7-14 12:52:37 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-14 12:45
还有12年,拜托 ...

第一个没打好,,第二个其实也还行。。。
TK太相信自己的脚法了。 时间充足他基本都瞄着死角打
但是其实TK爆杆能力不差的。。
有时候精度不好就是应该爆一下的
gesila990 发表于 2014-7-14 12:56:24 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-7-14 12:52
第一个没打好,,第二个其实也还行。。。
TK太相信自己的脚法了。 时间充足他基本都瞄着死角打
但是其 ...

我还是觉得他打的不好,比这困难的情况他也碰到过,准确度不提,发力还是正常的。
这两个我感觉发力都有问题,步点或者说节奏就没找好。最起码打个飞机也能欣慰了。。。。
demoniacpea 发表于 2014-7-14 12:57:28 来自手机 | 显示全部楼层
shiningstar 发表于 2014-7-14 12:40
TK是这种城府很深的人
10年面对卡西的射门

10那个球真没的黑,煤球今天也是浪费机会,不可能好机会都能进。12年是黑点,没的洗,就算抽筋了拼了撸一脚。今天第一个球有点赶脚,不太好射。第二个是好机会,他想踢出角度但是发力点没踢好,看他踢呲后懊恼的样子就知道
永远的皇帝 发表于 2014-7-14 13:02:10 | 显示全部楼层
在这种高兴的时候就没必要为某些个人争论了
我是不哭 发表于 2014-7-14 13:03:53 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-14 12:56
我还是觉得他打的不好,比这困难的情况他也碰到过,准确度不提,发力还是正常的。
这两个我感觉发力都有 ...

我观察过几次。。他在禁区前沿越没人防守越不发力。。
其实这个能理解。。因为发力是最简单的不需要想。。
打角度需要观察门将需要瞄需要调整支撑腿。。。
他就是对自己的脚法太有信心了。。。
但是德式的中场我还是喜欢看爆杆。。。。
而且说句不好听的。。。之前的6场比赛虽然他也提出了1000万的身价。但是真的到了大场面,还是要看猪神。猪神今天太牛逼了。。
gesila990 发表于 2014-7-14 13:08:37 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-7-14 13:03
其实这个能理解。。因为发力是最简单的不需要想。 ...

对于发力和角度你说的可能更有道理。
他今天给我感觉就是不好,最起码不兴奋,虽然跑动很多,但是体能也一般。
至于大场面这种事,见仁见智吧。格策也有人说他善于大场面了,因为他决赛进球了。可我真不觉得。
shiningstar 发表于 2014-7-14 13:11:07 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-7-14 13:03
其实这个能理解。。因为发力是最简单的不需要想。 ...

猪12年不敢看点球也是弱
幸好痛楚都会印刻在男人的肩上
一点一滴都积累成阅历和气度
13年,14年,每年小猪都有进步
7:1 发表于 2014-7-14 13:16:14 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-14 12:30
对,以前在拜仁就有说过他,他下黑脚次数还不少。
说他蔫坏到还差不多,胆小腼腆真说不上。

蔫坏没错,性格太内向,这性格难成领袖啊,小猪在他这岁数的时候技术不如他,但是气场比他好点,希望TK随着年龄增长也逐渐外向点吧
gesila990 发表于 2014-7-14 13:19:34 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-14 13:16
蔫坏没错,性格太内向,这性格难成领袖啊,小猪在他这岁数的时候技术不如他,但是气场比他好点,希望TK随 ...

这个说不清楚。格策在多特也不是现在这性格啊。
只能说环境改变人,克罗斯在勒沃库森那个时候谁也不会说他是腼腆的小男孩啊。还担心他掌控欲太强回拜仁会和其他人冲突呢。
至于蔫坏,那是开玩笑,他踢球不算脏。
勒夫的围巾 发表于 2014-7-14 13:30:03 | 显示全部楼层
90后的内心世界你们不懂,呵呵
我是不哭 发表于 2014-7-15 11:31:05 | 显示全部楼层
shiningstar 发表于 2014-7-14 13:11
猪12年不敢看点球也是弱
幸好痛楚都会印刻在男人的肩上
一点一滴都积累成阅历和气度

不敢看点球是一方面。。。
仅仅从技战术的角度来说
神猪从08年之后,到现在每次大场面都会发挥自己的平均水准之上。。
benneb1982 发表于 2014-7-15 11:52:56 | 显示全部楼层
对法国的时候,TK对波巴
sky732 发表于 2014-7-15 13:01:10 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-14 13:16
蔫坏没错,性格太内向,这性格难成领袖啊,小猪在他这岁数的时候技术不如他,但是气场比他好点,希望TK随 ...

小猪年轻时候也是个邻家大男孩。那时候很多报道都说他腼腆。

只不过小猪长得很彪悍,不像tk这种斯文长相。