中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有德迷居然要支持荷兰夺冠!

关闭 [复制链接]
天才巴斯蒂 发表于 2004-6-25 21:21:00 | 显示全部楼层
<>现在论坛那么多人支持捷克,让我比看到德迷支持荷兰更厌恶!捷克这小人得志的阴险的家伙,欺骗了德迷!</P>
★EV★ 发表于 2004-6-25 21:27:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>永生的拜仁</I>在2004-6-25 14:03:00的发言:</B>

<>楼主脑袋进水了吧???德国哪这么多死敌```照你的意思 `全世界都是德国敌人</P>
<>荷兰``英格兰才是德国真正意义上的死敌!!!!葡萄牙和荷兰争夺一个决赛名额``法国和捷克``另一个``</P>
<>估计荷兰和捷克``都进不了决赛``</P>

荷兰的确是死敌
天才巴斯蒂 发表于 2004-6-25 21:31:00 | 显示全部楼层
不管谁夺冠!反正这届或近8年害过德国的都不得好死1
我为拜尔狂 发表于 2004-6-25 21:37:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>天才巴斯蒂</I>在2004-6-25 21:21:00的发言:</B>

<>现在论坛那么多人支持捷克,让我比看到德迷支持荷兰更厌恶!捷克这小人得志的阴险的家伙,欺骗了德迷!</P>

再也不想看到罗西基,科勒和内德魏德了
亏我在他们在多特的时候还很喜欢他~~~~
立即把电脑中他们的照片删掉
goalonline 发表于 2004-6-25 21:44:00 | 显示全部楼层
英格兰被淘汰后,谁踢得好我就支持谁~~~~
laughincat 发表于 2004-6-25 21:56:00 | 显示全部楼层
<> 楼主有病吧</P><>谁踢得好谁拿冠军</P><>大家都是中国人,什么夙敌不夙敌的.</P><>欧洲内部打了几千年了,谁没有个恩恩怨怨的.要是二战重来,楼主还不得不远万里支持纳粹去.</P>
天才巴斯蒂 发表于 2004-6-25 22:01:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>laughincat</I>在2004-6-25 21:56:00的发言:</B>

<>楼主有病吧</P>
<>谁踢得好谁拿冠军</P>
<>大家都是中国人,什么夙敌不夙敌的.</P>
<>欧洲内部打了几千年了,谁没有个恩恩怨怨的.要是二战重来,楼主还不得不远万里支持纳粹去.</P>

但谁拿冠军跟我们还有关吗?是纯德迷就要专一,为何还要支持荷兰,难道喜欢它啊?
laughincat 发表于 2004-6-25 22:06:00 | 显示全部楼层
<>德迷首先是球迷吧.要是有德国队的时候支持荷兰,那不算真正的德迷.现在德国出局了,支持哪个队和是不是德迷有什么关系.</P><>我专一,根本不打算看欧洲杯了.谈得上支持不支持谁啊.</P>
天才巴斯蒂 发表于 2004-6-25 22:09:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>laughincat</I>在2004-6-25 22:06:00的发言:</B>

<>德迷首先是球迷吧.要是有德国队的时候支持荷兰,那不算真正的德迷.现在德国出局了,支持哪个队和是不是德迷有什么关系.</P>
<>我专一,根本不打算看欧洲杯了.谈得上支持不支持谁啊.</P>

但荷兰没有关吗?如果没有它,德国就在八强里了,它影响了德国出线,至少也是使德国回家的罪因之一,至少也不该支持它!
laughincat 发表于 2004-6-25 22:18:00 | 显示全部楼层
<>拜托,荷兰很想和德国分一个组吗?</P><>荷兰人自己把命运送到捷克和德国手上,结果德国没抓住,难道要怪荷兰人不该和德国在一个组?德国什么时候怕过和XX队分到一组,强大不是靠躲的.</P><>那我更讨厌拉托维亚,一个小破国敢把德国逼平了.</P>
奔跑的将进酒 发表于 2004-6-25 22:28:00 | 显示全部楼层
自己非要树立若干个虚拟敌人扁之以寻求快感,是个人的自由,不过拜托也别干涉别人的自由,现在是2004年了,早不是文革那会儿了。
Selan 发表于 2004-6-25 22:33:00 | 显示全部楼层
捷克夺冠还是不错的``````````````好赖如果德国被一个冠军球队的二队击败还有点颜面
laughincat 发表于 2004-6-25 22:39:00 | 显示全部楼层
楼上的,我可没觉得这样也算有面子,真正有面子的是06年打败所有的对手.不管他是一队还是什么二队
天空中的前锋 发表于 2004-6-25 22:56:00 | 显示全部楼层
荷兰,阴割烂。他们还没资格做我们的死敌!说窜了他们是嫉妒我们的光辉战绩!老是被我们踩在脚下,他们那叫一个恨啊!所以就像疯狗一样到处找我们的麻烦!荷兰的‘无免之王’还不是我们德国施舍给“它”的。谁叫它们老输给我们。“阴割烂“更不值一提,下流,卑鄙,无耻。是它们的代名词!它们的世界杯也是我们给的,居然还好意思拿!强烈鄙视!
kino 发表于 2004-6-25 23:01:00 | 显示全部楼层
<>德国人自己恐怕还没有想这么多呢</P><>中国人倒是替他们都想到了</P>
laughincat 发表于 2004-6-25 23:01:00 | 显示全部楼层
哪冒出来这么多人.打个名字都打不对.连这么骂人只能是贬低自己的道理都不懂.
齐柏林绿眼睛 发表于 2004-6-25 23:03:00 | 显示全部楼层
骂人固然不佳,但是装作一本正经的教训本来已经郁闷的德迷的人,更令人耻笑。
laughincat 发表于 2004-6-25 23:06:00 | 显示全部楼层
对于那些给德国足球丢脸的球迷,人人得以教训之
齐柏林绿眼睛 发表于 2004-6-25 23:07:00 | 显示全部楼层
没有人有权力对其他人的真情滥加教训。我们需要的是探讨,不是说教,更不是教训。你以为你是谁
laughincat 发表于 2004-6-25 23:18:00 | 显示全部楼层
参见31楼的帖子,要是这也能叫探讨的话