中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国封神之战步步惊心,哪场淘汰赛你最揪心?

never_say_never 发表于 2014-7-15 09:17:56 | 显示全部楼层
勒夫的围巾 发表于 2014-7-14 22:01
当然是决赛了,打阿尔及利亚我根本不担心

打阿尔及利亚,输了也就输了,正好勒夫也有理由滚蛋了。。。至少我当时的心态会是这样。。。
决赛就不同了,都走到这一步,非赢不可,就算打的顺,也会紧张,除非是3:0领先。。。
勒夫的围巾 发表于 2014-7-15 09:23:37 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-7-15 09:17
打阿尔及利亚,输了也就输了,正好勒夫也有理由滚蛋了。。。至少我当时的心态会是这样。。。
决赛就不同 ...

那场是有意收着打,主要目的是隐藏实力,避免被将来的对手看透打法,到现在为止还看不出这一点的我就再也没话了

看阿尔及利亚那场的心态是:“怎么还不进球啊!”但从没有一丝一毫担心会输掉;但决赛跟阿根廷那场真的会担心输掉,虽然心里还是相信德国会赢
never_say_never 发表于 2014-7-15 09:24:06 | 显示全部楼层
阿尔及利亚那场比赛上半场,由于后方压得太靠上,很多次阿尔及利亚打德国后卫的身后球都出现了险情,但大多数在射门之前就被门卫小新给化解了,所以虽然阿看上去机会多,但小新几乎没有做过多少扑救,所以看上去没那么惊心动魄其实,我觉得法国那场反而比阿看的要更险一点。。。
驻拜仁大使 发表于 2014-7-15 10:27:00 | 显示全部楼层
这次决赛大战阿根廷的比赛,永世难忘!
benneb1982 发表于 2014-7-15 10:35:48 | 显示全部楼层
阿鸡的赛后对方门将得分很高,最揪心的还是对阿根廷队,很多细节都足以改变结果。
neticeman 发表于 2014-7-15 11:32:53 | 显示全部楼层
必须是决赛啊。TK那一头顶的我魂飞魄散,尼玛。 帕拉西奥和梅西的准单刀,倒不怎么吓人,一个球的距离不好做调整,一个角度太小
Lahm 发表于 2014-7-15 11:42:04 | 显示全部楼层
当然是决赛啊。7场球看下来,只有最后一场的下半场开始是心跳加速的。阿尔及利亚那场虽然诺伊尔出来的次数挺多,但感觉还是很稳的。
决赛就是真的紧张。
Lahm 发表于 2014-7-15 11:45:04 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-7-15 09:17
决赛就不同 ...

确实如此。而且那场球阿尔及利亚的机会真的不多,德国队的机会其实并不少。
特别是穆斯塔菲下场之后,基本上德国队就完全掌控了局面。

而且真的德国队没进入8强,勒夫也确实可以走人了。
德意志归来 发表于 2014-7-15 12:10:31 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-7-14 22:25
……我们看的是同一场决赛么?

阿尔及利亚.
轰炸机1970 发表于 2014-7-15 12:58:55 | 显示全部楼层
必须是决赛了,如果输掉,之前的一切都没有意义了,况且又要再等四年
sky732 发表于 2014-7-15 16:47:54 | 显示全部楼层
打阿尔及利亚虽说打的不好,但确实没担心过,而且看球员似乎也不是很担心。

打法国我觉得肯定没事,过程不管咋样,结果必赢。

打巴西之前我倒真是担心,觉得四强这仨对手,就巴西最难打,真怕出事,结果没想到打成一边倒了。

对阿根廷不用说了,最后一战,成王败寇,不紧张是不可能的。
玛莉蓓尔 发表于 2014-7-15 21:46:22 | 显示全部楼层
最后的决赛,基本是不敢看的节奏……
srwd001 发表于 2014-7-15 21:50:09 | 显示全部楼层
打阿尔及利亚的时候一点也不担心,唯一担心的只有决赛,我德每届的比赛好像只是冲着冠军去的
becker 发表于 2014-7-16 00:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
还是决赛最紧张,太希望德国赢了。
yjf110110518 发表于 2014-7-16 12:42:59 | 显示全部楼层
其实很简单,月考 期末考 摸底考 高考,哪个紧张
莱茵河畔的细沙 发表于 2014-7-17 10:24:10 | 显示全部楼层
还是决赛最让人担心啊,阿根廷各种不进,还是让我吓出很多冷汗。其实加时赛,两队的各种传球失误,让人感到很窒息。说真的,我还是很担心点球大战,毕竟阿根廷点球还是挺牛B的,不想在出现拜仁2012年那一幕。