中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲁梅尼格:卖克罗斯是基于财政上的考量

巴伐利亚州 发表于 2014-7-16 07:45:15 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-16 07:34
皇马的600万,可能比拜仁的税后800万更值钱。至于原因,我上面解释了。
再粗俗一点,你真当一些领导为了 ...

脸哥太低了、起码三档。
soeiptd 发表于 2014-7-16 08:00:22 | 显示全部楼层
没人吐槽违约金2500万吗
demoniacpea 发表于 2014-7-16 08:01:09 | 显示全部楼层
皇马的600万,可能比拜仁的税后800万更值钱。至于原因,我上面解释了。

他就是个煞笔,你还回他~~~~一个帖子里面碎碎嘴一样,以为在自己家里涂鸦呢,昨天瞎扯都能扯到巴斯勒,今天就会扯C罗,估计他还以为皇马个个球员年薪都是上千万的
来碗豆腐 发表于 2014-7-16 08:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-16 08:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
来碗豆腐 发表于 2014-7-16 08:13
这位还在啊,还以为你去皇马了呢。煞笔什么意思?

去厕所照照镜子,就知道煞笔什么意思了
来碗豆腐 发表于 2014-7-16 08:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-16 08:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
来碗豆腐 发表于 2014-7-16 08:44
一唱一合好搭档啊,。。。?      

关键是需要你来照镜子,你不是不知道什么是煞笔吗,我们都知道你是煞笔了。
xfyhqw 发表于 2014-7-16 09:05:00 | 显示全部楼层
不会又是一条编的消息吧,有没有来源?前面萨默尔才正式说了要过几天才有结果,经纪人也说了要两三天才有结果!鲁大嘴这消息哪里的?
demoniacpea 发表于 2014-7-16 09:07:39 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-16 07:45
脸哥太低了、起码三档。

脸哥这个是第一份合同,如果不走续约的话,估计二档半吧
kingburg 发表于 2014-7-16 09:14:38 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-7-16 09:18:33 | 显示全部楼层
这个叫来碗豆腐的什么情况?到处都有他,他是拿俱乐部工资的么?
Gallent 发表于 2014-7-16 09:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
来碗豆腐 发表于 2014-7-16 07:32
拜仁高层蠢,不识货,TK核心才肯出650万。。。那皇马高层也蠢,太不识货了,才给600万,才屎罗一零头。。。 ...

拜仁给650或800是税前,皇马给600是税后,差了近一倍,这都不知道还在啰嗦。。。。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-16 09:27:47 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-16 09:07
脸哥这个是第一份合同,如果不走续约的话,估计二档半吧

就是、很多教练都喜欢脸哥。摸你鸟现在还念念不忘呢。
Lewandowski 发表于 2014-7-16 09:44:00 | 显示全部楼层

拜仁是税前,谢谢
Frings8 发表于 2014-7-16 09:45:14 | 显示全部楼层
Lewandowski 发表于 2014-7-16 09:44
拜仁是税前,谢谢

我说的就是税后
即使皇马税后600万,也比拜仁的税后800万( 当然拜仁很难开出价格)可能更值钱。

Gallent 发表于 2014-7-16 09:47:28 | 显示全部楼层
这个新闻是编的    最近凡是马卡报关于TK的都不用看     事情还没最终定论    当然十有八九是走定了
ss在前进 发表于 2014-7-16 10:00:28 | 显示全部楼层

和那个傻逼费什么口水,当他一泡屎直接无视既可!
rockxie 发表于 2014-7-16 11:11:25 | 显示全部楼层

数据很细啊,TK如果税前1200万,莫德里奇,拉莫斯,本泽马 又一波要求加薪
gesila990 发表于 2014-7-16 11:22:21 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-7-16 11:11
数据很细啊,TK如果税前1200万,莫德里奇,拉莫斯,本泽马 又一波要求加薪

拉莫斯已经谈了新合同了,世界杯前就有消息了,而且他是皇马副队长。具体数额还不知道,本泽马也要续约,世界杯搁置了。莫德里奇合同还有三年,续约太早。
而且我搞不懂你怎么想的,其他人都看克罗斯?克罗斯不去皇马他们就不加薪了?克罗斯继续拜仁400万,格策穆勒阿拉巴就不要求加工资了?
希望你逻辑性能强点,别什么都往克罗斯身上推。
风云小虾 发表于 2014-7-16 11:47:56 | 显示全部楼层