中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

求管理员锁那个来碗豆腐几天吧,等TK的事有定论了再放出来

关闭 [复制链接]
别切尔糕 发表于 2014-7-16 22:02:06 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
德意志ksk 发表于 2014-7-16 22:04:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
德意志ksk 发表于 2014-7-16 22:08:17 | 显示全部楼层
别切尔糕 发表于 2014-7-16 22:02
草泥马的,能不能好好说话,煞笔一个

我就问斑竹一句,如果因为我这儿骂了KSK封了我,那这个KSK禁言不 ...

另外注意一下你的风度,不要因为你拉低了TK黑们的整体下限,虽说TK黑们的下限已经到底了。。。不对,应该是透底才对。
别切尔糕 发表于 2014-7-16 22:13:59 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-16 22:04
嘿嘿,这个就是传说中的狗急跳墙啊。。。这算整天把生殖器挂在嘴上么,你这勇于自我批评是好事,但不带 ...

哟,骂人不带脏字就显得你水平高了?

怎么。在论坛说的话,难道还不敢认了?

随便举一个例子

http://bbs.gerfans.cn/thread-273436-3-1.html    42楼
别切尔糕 发表于 2014-7-16 22:15:34 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-16 22:08
另外注意一下你的风度,不要因为你拉低了TK黑们的整体下限,虽说TK黑们的下限已经到底了。。。不对,应该 ...

我听说狗一般不吃鸡骨头,我想向你确认下,这是真的吗?,你到底吃不吃?
请注意风度哦,或者说请注意TK蜜的上限
米罗克洛泽 发表于 2014-7-16 22:23:05 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-16 22:27:14 | 显示全部楼层
别切尔糕 发表于 2014-7-16 22:13
哟,骂人不带脏字就显得你水平高了?

怎么。在论坛说的话,难道还不敢认了?

噗。。。我跟您这切糕大侠可比不了,前一秒还一脸正义地指责别人满嘴生殖器抢占道德制高点,自己转脸就能草泥马煞笔,这脸皮神功太高深,得十八层了吧。。。封一个马甲怕啥,反正说不定早注册了30个,到时候把脑袋往裤裆里一夹,撅着腚口里默念上上下下左右左右BA,这功夫咱可学不来。
德意志ksk 发表于 2014-7-16 22:29:05 | 显示全部楼层
别切尔糕 发表于 2014-7-16 22:15
我听说狗一般不吃鸡骨头,我想向你确认下,这是真的吗?,你到底吃不吃?
请注意风度哦,或者说请注意TK ...

您老小学语文回回炉,思维别那么跳脱再出来丢人现眼成不?另外你又不是我儿子,我一没那义务二没那工夫教育你,想知道答案回去问问令尊令堂不就明白了。
德意志ksk 发表于 2014-7-16 22:34:33 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-16 22:23
这个 德意志ksk  说话实在是太恶心了 看不下去这样的人能纯在于论坛?  一个满嘴尖酸讽刺 刻薄的发帖简直 ...

我艹,这正义光环无敌了耶。。。自己话说不利落就羡慕嫉妒恨别人了?“纯在”。。。您先把舌头捋顺了再出来现好不好
别切尔糕 发表于 2014-7-17 02:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
对ksk这种有人生没人教的玩意儿,这论坛还不封?
别切尔糕 发表于 2014-7-17 03:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
因为看不上克罗斯,或者说认为他不够人迷吹得那么好,ksk这个傻逼就立马跟疯狗似的上来就咬。
铁血战士 发表于 2014-7-17 05:04:16 | 显示全部楼层
这也封。厚此薄彼。无语了
米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 07:10:40 来自手机 | 显示全部楼层