中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为阿德勒感到惋惜

24年的等待 发表于 2014-7-16 13:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-7-16 13:31:17 | 显示全部楼层
我觉得勒夫就是找个借口用诺伊尔替他的。
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-16 13:33:25 | 显示全部楼层
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-16 13:34:21 | 显示全部楼层
默克尔 发表于 2014-7-16 13:35:35 | 显示全部楼层
只能说是老天帮德国队做了一个最正确的决定,当然对阿德勒本人来说确实是很可惜
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-16 13:37:00 | 显示全部楼层
yiya 发表于 2014-7-16 13:37:19 | 显示全部楼层
阿德勒虽然惋惜,但是也不希望莱曼的故事重演,德国队更需要稳定的门将,再说莱曼那次也没拿到冠军啊
魏武大帝的大刀 发表于 2014-7-16 13:42:31 | 显示全部楼层
对俄罗斯那场真是逆天神扑,如果不是意外受伤,小鹰肯定是主力门将,而且当时曼联传言要买他的。世事无常,当然,诺门卫这两年进步很大,也成为世界最佳门将之一
McBasti 发表于 2014-7-16 13:43:28 | 显示全部楼层
现在的阿德勒在汉堡有点自暴自弃的感觉
本身容易受伤就是一个致命缺陷
不过要是2010年没受伤,或者来拜仁被神医治好,最终能发展成什么样,也不好说
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-16 13:45:24 | 显示全部楼层
默克尔 发表于 2014-7-16 13:46:18 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-16 13:37
你这个更胡扯了!凭啥说阿德勒就不是正确的决定?阿德勒要是当门将,不见得比诺伊尔差!

请你不要擅自对别人用“胡扯”这个词,结果不是你靠主观臆想出来的,现实是诺伊尔是世界杯金手套,而阿德勒至少排不进德国队前三……
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-7-16 13:49:15 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-16 13:33
扯!之前已经宣布他是国家队主力了!如果找借口,需要宣布他为主力吗?而且那时候世界杯还没开始!

难道勒夫不能在随后比赛中看到诺伊尔表现更好,或者觉得诺伊尔更符合战术要求吗?

阿德勒就是一个纯防守的门将。门线技术看似牛,其实对上强队还是挨灌。难道你不记得他被拜仁灌了9个吗?
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-16 13:49:47 | 显示全部楼层
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-16 13:51:56 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-7-16 13:55:51 | 显示全部楼层
阿德勒也别吹得太过了,看他的扑救,经常给人有补射的机会,说明手型等基本功未必很扎实
魏武大帝的大刀 发表于 2014-7-16 13:56:38 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-7-16 13:49
难道勒夫不能在随后比赛中看到诺伊尔表现更好,或者觉得诺伊尔更符合战术要求吗?

阿德勒就是一个纯防 ...

那个时候小鹰就是国家队主力门将,竞争力排在诺伊尔前面,你不能拿现在已经成为世界最佳的诺伊尔和现在状态一落千丈的阿德勒对比当时
 楼主| 24年的等待 发表于 2014-7-16 14:00:42 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-7-16 14:10:37 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-16 14:00
呵呵,基本功?你这个更是自己在YY!阿德勒当年就是比诺伊尔强。这个只有弱者才会故意忽视!

好好说话,别一上来就扣帽子
想念于大川老师 发表于 2014-7-16 14:11:42 | 显示全部楼层
当年我们称呼他为小鹰的时候 那是何等的神勇
Vampire18 发表于 2014-7-16 14:16:43 | 显示全部楼层
阿德勒接两侧传中不是很牢靠。门线反应没的说,但总觉得不如诺伊尔给人感觉稳踏实。