中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国足协下达10项紧急措施文件,望球员及广大德迷周知

小doof 发表于 2014-7-17 02:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为德国球员在庆典上伤害阿根廷人民感情的"高乔歌"被全世界范围抗议,足协特此下达10项紧急措施文件,即刻生效:

1. 作为庆祝歌曲以后只有"我可爱,可爱的小鹅呀"及"今天这里,明天那里"这两首指定歌曲被允许,可以跟唱但并不硬性规定必须唱。

2. 国家队球员从今日起再也不允许进攻!

3. 国家队球员再也不准给对手造越位!

4. 国家队球员再也不准在右路活动!

5. 高乔歌的始作俑者米洛斯拉夫克洛泽再也不允许参加世界杯!

6. 同谋托尼克罗斯即刻开除德甲!(哈哈哈原谅我笑点低,看到这里再也忍不住了)

7. 比赛前再也不允许大声唱国歌! 小声嘟囔是允许的。

8. 球衣胸前的雄鹰标志将被小鸡代替!

9. 犯规的球员必须为慈善目的捐一笔罚款。具体捐多少由脸书人民公决!

10. 一旦赢了比赛全体球员必须向对手道歉。不许和自家球迷庆祝!
 楼主| 小doof 发表于 2014-7-17 02:06:57 | 显示全部楼层
一只虎 发表于 2014-7-17 02:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
操蛋的阿根廷,輸了球干什麼都是針對他們了!媽的就欠英國人收拾!
德迷小天王 发表于 2014-7-17 06:12:14 | 显示全部楼层
小豆腐你想干嘛
于大川李维淼 发表于 2014-7-17 09:27:41 | 显示全部楼层
这是变相的嘲讽吗。。。
7:1 发表于 2014-7-17 09:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
这么搞笑,真是德国足协弄得?
帝国之花 发表于 2014-7-17 10:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
阿根廷人一贯输不起的尿性
vivian1847 发表于 2014-7-17 10:27:20 | 显示全部楼层
哈哈。      
 楼主| 小doof 发表于 2014-7-17 14:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-17 02:42
这么搞笑,真是德国足协弄得?

怎么可能啊,是一个被转发很多的推特。
不过足协主席是跟阿根廷足协解释道歉了。
7:1 发表于 2014-7-17 14:36:57 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-7-17 14:33
怎么可能啊,是一个被转发很多的推特。
不过足协主席是跟阿根廷足协解释道歉了。

哦,哦,一直手机上网,没去看那个推特,我还分析着除了不允许进攻、不准造越位、不准在右路活动外都象那么回事。。。