中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯即将离开拜仁,而他的空缺由谁来填补?

德迷小天王 发表于 2014-7-17 13:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
克罗斯即将离开拜仁,而他的空缺由谁来填补?《慕尼黑日报》:随着贝尔纳特加盟,阿拉巴完全可以回到中路,顶替克罗斯的位置。克罗斯离开球队只是时间问题,蒂亚戈长期有伤病,拜仁急需一名稳定的中场组织者。在中场中路出道的阿拉巴是个不错的人选。萨默尔也曾表示,“阿拉巴完全可以踢别的位置。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转
(3)

登录/注册后可看大图

alemanni 发表于 2014-7-17 13:37:21 | 显示全部楼层
呵呵,TZ这个玩笑开得大了,阿拉巴来打组织?拜仁可不是奥地利队。
米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 13:37:52 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-17 13:40:10 | 显示全部楼层
阿拉巴在奥地利踢前腰也踢的不好,很多时候是阿瑙托维奇来组织的。
Gallent 发表于 2014-7-17 14:01:38 | 显示全部楼层
阿拉巴很想踢中前卫   但是自不量力
moneysea 发表于 2014-7-17 14:05:44 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-7-17 14:25:19 | 显示全部楼层
买来低压锅就是专门来受伤的吗
米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 14:32:54 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-7-17 14:54:35 | 显示全部楼层
上面说迪亚哥是哈维的。。。
两人风格不尽相同,起码,迪亚哥长传能力很一般,传球冒险,一般是直传很少利用球场宽度做横向传递。如果用迪亚哥,后面肯定得用小猪打组织,迪亚哥更像炮架

能直塞手术刀传球的 球员 难道利用球场宽度横传这么简单的都不会?  发表于 2014-7-17 15:01
善良未央 发表于 2014-7-17 15:03:47 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-17 15:08:03 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-7-17 14:25
买来低压锅就是专门来受伤的吗

不是,是来养伤的,可惜的是神医都治不好
米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:15:59 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-7-17 15:21:33 | 显示全部楼层
4231上格策
7:1 发表于 2014-7-17 15:25:57 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:15
蒂亚戈来的时候没伤吧?  为何要这么诅咒拜仁自家球员?

来的时候带着包装看不清,打开包装后发现是残品,一年踢不了四分之一的比赛,这不是来养伤的吗
米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:27:45 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-17 15:32:26 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:27
。。。这 又是新一轮黑的开始吗?

非也非也,我可不象你似的,你自己明白

地瓜这赛季踢好了我当然高兴,就象272世界杯表现出色,我也不会再说他什么,你不一样
米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:35:42 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-17 15:42:52 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:35
我怎么不一样 蒂亚戈的天赋大家都看的出来吧  何必去黑他呢 神医妙手回春 蒂亚戈一代球王嘿嘿

蒂亚戈的天赋,在拜仁这一个赛季展现的不怎么样,一共踢了两场好球,伤病对天赋的影响太大,尤其是他这种拿球不是很稳当的踢法
而且,蒂亚戈以后会不会长留拜仁还是个问题,他和瓜都不是拜仁的粉丝,瓜瓜离开拜仁,地瓜很有可能追随而去
所以对于地瓜在拜仁的未来,谨慎看好
米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:45:49 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-17 15:46:38 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-17 15:35
我怎么不一样 蒂亚戈的天赋大家都看的出来吧  何必去黑他呢 神医妙手回春 蒂亚戈一代球王嘿嘿

别把部分当大家,球王不是随便封的,如果地瓜现在的表现都号称球王,那这地球上球王多了去了

地瓜来拜仁后我能看到的就是长时间的伤病,偶尔出来踢几场,几场里偶尔闪了一下光,就让一些人高潮了,话说:我就喜欢这味道