中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

决赛裁判里佐力透露: 当时克拉莫曾追问我这是不是决赛

小doof 发表于 2014-7-17 19:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界杯决赛裁判里佐力日前接受意大利报纸采访时说: 当克拉莫被撞后曾跑到我跟前问我:" 裁判,这场比赛是决赛吗?" 我刚开时以为他在开玩笑对他说你再重复一遍这个问题,克拉莫说:" 我必须知道,现在是不是真的是决赛?" 我说是,他回答:" 谢谢,知道这个对我非常重要。"

我觉得他的情况不太正常,于是警告了小猪,接着他们把他换下去了。

尼玛你还好意思说出来!!! 看得我眼泪都快出来了。
Benzil 发表于 2014-7-17 19:25:22 | 显示全部楼层
现在是哈哈哈大笑
但是设身处地地想想,真是惊险无尽
youxi79 发表于 2014-7-17 19:30:00 | 显示全部楼层
看到他下场,当时真是觉得局势凶险无比,居然德国队还挺过来了。
克拉默当时看眼神,真是出问题了,只能说加雷合理利用规则阴了年轻人。
Frings8 发表于 2014-7-17 19:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
私下里为诺伊尔下半场那次叫好。诺伊尔这次出击也符合逻辑一致性,黑都没法黑。咱就是出击类型门将,咋地了,出击撞到人不是很正常么。
jtballack 发表于 2014-7-17 19:33:42 | 显示全部楼层
克拉默如梦似幻啊。。
格大胸进球后的表情也略微茫然,哈哈
永世经典的决赛
默克尔 发表于 2014-7-17 19:35:50 | 显示全部楼层
典型的脑震荡症状,小伙子不容易,那一个小时发生的对他来说太多太多了……
eileen079529 发表于 2014-7-17 20:18:13 | 显示全部楼层
克拉莫下去時眼都直了   但決賽上場並奪冠  也很值!  
猪坦克 发表于 2014-7-17 20:20:07 | 显示全部楼层
以前没怎么注意过他。我还以为他就是长得天然呆。
7:1 发表于 2014-7-17 20:32:44 | 显示全部楼层
看来这个意大利裁判还行啊
德迷小天王 发表于 2014-7-17 21:19:46 | 显示全部楼层
撞傻了,就跟中了库福尔的老拳一样。
Vampire18 发表于 2014-7-17 22:35:07 | 显示全部楼层
当时换下场时的表情却是太吓人了。。。。真是可怜但又幸福的娃,
fatlady 发表于 2014-7-17 23:19:41 | 显示全部楼层
可怜啊娃~ 还好最后夺冠了,我在想他夺冠时是不是还在晕晕乎乎中
becker 发表于 2014-7-17 23:49:33 来自手机 | 显示全部楼层
所以说,阿根廷队实在太肮脏了,幸好年轻人没事了。
洛神甄宓 发表于 2014-7-18 01:54:12 | 显示全部楼层
还好没事,真吓人。
决赛一个位置连伤俩人也算是一种考验了
demoniacpea 发表于 2014-7-18 09:27:45 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-17 19:32
私下里为诺伊尔下半场那次叫好。诺伊尔这次出击也符合逻辑一致性,黑都没法黑。咱就是出击类型门将,咋地了 ...

撞了那次以后,西瓜就在场上消失了~~~诺伊尔的威慑力强大啊
无心插柳2 发表于 2014-7-18 11:21:07 | 显示全部楼层
我也觉得诺伊尔那次出击很解气。
米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 12:51:31 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-7-18 12:54:52 | 显示全部楼层
德国队就是大屁股那一下后,气势彻底上来压倒阿根廷的
lutheraner 发表于 2014-7-18 13:08:24 | 显示全部楼层
所以说阿根廷夺冠天理不容。
babyface1224 发表于 2014-7-18 13:09:24 | 显示全部楼层
为什么没人提起,伊瓜因和小新撞了后,看见裁判吹后场球,立刻起身使劲骂了几秒钟,之后立马倒地卧草。
那次撞击他身体没受多大伤,只不过心理上被小新蒙上了阴影。