中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

和大家讨论一个问题啊

永远的飞翔 发表于 2014-7-17 22:15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果在世界杯开赛之前罗伊斯没有受伤的话,那么德国队的中场将如何排呢?大家觉得谁最可能被罗伊斯替换掉?
7:1 发表于 2014-7-17 22:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
毫无意义的问题,夺冠是需要很多因素的,这或许就是其中一个因素,让勒夫少了选择
程靓103 发表于 2014-7-17 22:35:13 | 显示全部楼层
看看是谁出现在左路不就知道了
 楼主| 永远的飞翔 发表于 2014-7-17 22:38:17 | 显示全部楼层
程靓103 发表于 2014-7-17 22:35
看看是谁出现在左路不就知道了

那不能这样讲啦,我觉得会是克罗斯被替换掉。
friedrich-mc 发表于 2014-7-17 22:39:37 | 显示全部楼层
玩无锋,毫无疑问,格策替补,罗伊斯左路。勒夫对这个位置一直不满意,第三场试了波尔蒂,更失败。。。
正好呼声该有峰,克洛泽首发,正好格策拿下。

如果克洛泽首发打有峰,我觉得厄齐尔最有可能被拿下,因为不可能拿下穆勒吧
 楼主| 永远的飞翔 发表于 2014-7-17 22:43:50 | 显示全部楼层
friedrich-mc 发表于 2014-7-17 22:39
玩无锋,毫无疑问,格策替补,罗伊斯左路。勒夫对这个位置一直不满意,第三场试了波尔蒂,更失败。。。
正 ...

那为什么不能回到2012年欧洲杯时的中前场配置呢??克洛泽打前锋,厄齐尔前腰,左前卫是罗伊斯,右前卫是穆勒,2个后腰是小猪和赫迪拉
friedrich-mc 发表于 2014-7-17 22:49:38 | 显示全部楼层
永远的飞翔 发表于 2014-7-17 22:43
那为什么不能回到2012年欧洲杯时的中前场配置呢??克洛泽打前锋,厄齐尔前腰,左前卫是罗伊斯,右前卫是 ...

我认为应该不会。

从勒夫开始的布阵你可以发现,1. 他非常器重克罗斯;2.拉姆后腰。
为此,不惜小猪替补,厄齐尔让位置。
这在他心中很早就应该设计好了。

只是罗伊斯的受伤,让边路的过人和突击没有了。只好上了格策
于大川李维淼 发表于 2014-7-17 23:08:05 | 显示全部楼层
应该是格策吧。
stephenluo11 发表于 2014-7-18 00:31:14 | 显示全部楼层
问勒夫去哦