中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

选择皇马,风险大于机会

cdgermanfan 发表于 2014-7-18 08:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
离开一家经营严谨有序,声望卓著的顶级俱乐部,投奔一家财大气粗的西班牙马戏团。难说TK明智。
skidrow_lzb 发表于 2014-7-18 09:37:14 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-18 09:33
前腰把272挤到边路,中前卫让小猪成了轮换,第一次以主力身份打核心位置德国就夺回了阔别24年的冠军,能 ...

这一切的一切都是有个前提。。。。他在拜仁的体系里。。。离开了拜仁,他还能在国家队发挥这么大的作用吗?在皇马,能给他那么大空间发挥吗????巨大的问号。
Lahm 发表于 2014-7-18 09:27:40 | 显示全部楼层
想获得更大的成就,必须去那里。在拜仁的话,个人成就有限。
Ralf307 发表于 2014-7-18 09:28:49 | 显示全部楼层
在前腰比厄齐尔差一档次,在中前卫比莫德里奇差一档次

抛开世界冠军的头衔不谈,能力也就跟当年的沙欣差不了多少,告诉我他能在皇马混好了?我不信。

如果我是拜仁高层,当年就顺手卖给勒沃库森,换比达尔了
德迷小天王 发表于 2014-7-18 09:32:49 | 显示全部楼层
皇马不只是财大气粗,有名气,成绩也是欧洲最好的,搞不好名利双收,当然也有风险。
7:1 发表于 2014-7-18 09:33:13 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2014-7-18 09:28
在前腰比厄齐尔差一档次,在中前卫比莫德里奇差一档次

抛开世界冠军的头衔不谈,能力也就跟当年的沙欣差 ...

前腰把272挤到边路,中前卫让小猪成了轮换,第一次以主力身份打核心位置德国就夺回了阔别24年的冠军,能力也就是世界杯最佳中场的能力
demoniacpea 发表于 2014-7-18 09:33:27 | 显示全部楼层
TK的帖子还是移步坦克版吧,走人的人了,讨论那么多干啥。
楼上的某位不看好的也歇歇吧,人都走了,何必再说,你说他是沙远大,那就是吧
米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 09:34:54 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-18 09:38:44 | 显示全部楼层
skidrow_lzb 发表于 2014-7-18 09:37
这一切的一切都是有个前提。。。。他在拜仁的体系里。。。离开了拜仁,他还能在国家队发挥这么大的作用吗 ...

离开了拜仁,他还能在国家队发挥这么大的作用吗?没看懂。。。
demoniacpea 发表于 2014-7-18 09:39:33 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 09:34
多特蒙德去皇马 可以理解 是远大  

拜仁比皇马差吗?

我的意思是他说tk跟沙欣能力一样,我说你说是那就是咯,人都走了,何必再辩
拜仁和皇马的比较在这个版不想讨论,容易挑口水。
272去了黄马,我开始看皇马的比赛,272走了一年TK又去了,我又要开始看皇马的比赛了
没谱青年 发表于 2014-7-18 10:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
去皇马能毛个名利双收啊。这种俱乐部他注定是第二档的,在现在这种足球大环境下,金球这样看脸的评奖,个人荣誉注定只是c罗和梅西的。至于欧冠,等到以他为主力得上了再说吧。无非就是钱多点,不过风险成正比。黄金年龄打不上比赛,估计也就废了。不过还是要说好聚好散,祝他好运。
热爱金属 发表于 2014-7-18 10:16:51 | 显示全部楼层
沙欣当年不也是这么想的嘛。。。呵呵
Hideo13 发表于 2014-7-18 10:41:14 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2014-7-18 10:08
去皇马能毛个名利双收啊。这种俱乐部他注定是第二档的,在现在这种足球大环境下,金球这样看脸的评奖,个人 ...

托尼在拜仁,又何时是你口中的第一档?甚至连第二档都算不上...
另头强 发表于 2014-7-18 10:50:09 | 显示全部楼层

拜仁比皇马差吗?

人各有志,算了吧,毕竟是德国球员,又是拜仁培养出来,真是由小看着他长大,多点祝福,少点抱怨吧。
Ralf307 发表于 2014-7-18 10:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-18 09:33
前腰把272挤到边路,中前卫让小猪成了轮换,第一次以主力身份打核心位置德国就夺回了阔别24年的冠军,能 ...

决赛两脚软绵绵的射门之后,再也不敢前插到禁区弧顶抢第二点,否则90分钟就把阿根廷解决了。TK这种虐虐菜不错,越到大战越指望不上,自信不够,也就比波多尔斯基强点

拉姆,猪,穆勒,罗本,里贝里,哪个不曾在最关键时候站出来死磕。TK也就刚出道那会儿还不错,之后就越来越求稳,越来越跟小脚老太太似的,背身拿球后不敢摆脱,回传横传刷传球数据。去年欧冠后期受伤,客观上反倒成就了拜仁,想想就觉得庆幸
过山车 发表于 2014-7-18 10:59:03 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-7-18 10:16
沙欣当年不也是这么想的嘛。。。呵呵

沙欣来皇马后,出场次数还没大阿尔滕托普多,躺床上和谁竞争?他受伤时候上不了场,后来不知为什么、(可能训练表现不合穆里尼奥心意?)伤好了也完全没机会,怨得了谁?鸟还觉得冤呢
阿豹 发表于 2014-7-18 11:06:12 | 显示全部楼层

拜仁比皇马差吗?

C罗去皇马 我觉得也挺远大的 尽管他之前也拿过欧冠和金球
米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 11:07:21 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-18 11:14:10 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2014-7-18 11:06
C罗去皇马 我觉得也挺远大的 尽管他之前也拿过欧冠和金球

C罗来皇马得到了第二座欧冠、第二座金球奖,还享受足球界顶薪,是广告商的宠儿,好得很
阿豹 发表于 2014-7-18 11:21:05 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 11:07
C罗是跟曼联说好的 为曼联赚钱 而且 留下1亿转会费呢

一年合同的TK也为拜仁留下了不菲的转会费啊 这对他们的职业生涯都是一次机遇和挑战 我觉得挺远大的

即使我是拜仁球迷 也得承认皇马在世界范围内综合来看 对球员的吸引力比拜仁大 J罗 纳瓦斯都示好皇马 我们吸引来的就只是真拜迷的v5大将军 老马粉丝寂寞这种了