中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

下赛季遇见皇马,老衲心里有底了。。。

埃尔茨 发表于 2014-7-18 13:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
一夹抢TK,哪怕是二流球星卖力点,就像决赛的阿根廷中场佩雷斯这种,平稳状态下被吹的神乎其神的传球和调度就一个都看不见了
说不准还头球回传送大礼

过山车 发表于 2014-7-18 13:19:06 | 显示全部楼层
说的好像蒂亚戈不怕逼抢似的,里贝里还主动传给贝尔呢,谁怕谁?反正不奢望卫冕,什么时候碰你挑,半决赛还是决赛?
驼背禾禾 发表于 2014-7-18 13:19:51 | 显示全部楼层
TK和莫得利奇的后腰组合分分钟被爆
拜仁hordenne 发表于 2014-7-18 13:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
和尚被勒夫打脸
爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-7-18 13:21:53 | 显示全部楼层
上个赛季把马丁内斯换地方是我最看不上瓜的一点
opple86 发表于 2014-7-18 13:23:48 | 显示全部楼层
所以说温格和穆里尼奥还是嫩,这么大的弱点竟然都抓不到,真TM白干这么多年了
尤其是温格,都说吃一堑长一智,结果连续两年栽在TK手里,真TM憋屈
德意志万岁 发表于 2014-7-18 13:24:07 | 显示全部楼层
本来是11打10 现在11打9。。。
驼背禾禾 发表于 2014-7-18 13:24:20 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-18 13:19
说的好像蒂亚戈不怕逼抢似的,里贝里还主动传给贝尔呢,谁怕谁?反正不奢望卫冕,什么时候碰你挑,半决赛还 ...

谁卫冕?活捉马戏团卧底一个
AllianziMarmot 发表于 2014-7-18 13:25:19 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-7-18 13:19
说的好像蒂亚戈不怕逼抢似的,里贝里还主动传给贝尔呢,谁怕谁?反正不奢望卫冕,什么时候碰你挑,半决赛还 ...

这东西不用挑
只要这两队不逗比,新赛季肯定还碰的见
过山车 发表于 2014-7-18 13:26:07 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2014-7-18 13:24
谁卫冕?活捉马戏团卧底一个

从来没伪装,虽然拜仁是我非常喜欢的队,毕竟有个先来后到
2004 发表于 2014-7-18 13:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
老衲啊 旁边有魔笛 不好防啊
没谱青年 发表于 2014-7-18 13:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
怎么夹抢?能不能上场还是问题呢,这话题讨论的早了点。
gesila990 发表于 2014-7-18 13:36:23 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-18 13:32
老衲啊 旁边有魔笛 不好防啊

这有什么不好防的。
巴西墨西哥甚至还有喀麦隆压力都不大啊。
babyface1224 发表于 2014-7-18 13:36:28 | 显示全部楼层
我还以为上皇马论坛了?
皇马反击能力确实够强,阵地进攻没有整体的配合套路,联赛里可没有那么多球队像拜仁这样攻出来控球。也别指望迪马利亚还会像上赛季那样勤勤恳恳的防守传球,只是为了谋求一份好合同而已。
用好魔笛和TK能完成战术升级,但前场那几位爷同意吗?会让出球权吗?
还半决赛、决赛挑?
和尚兄也别在拜仁版再说TK了,让拜仁版清净一阵,免得看见黄狗更心烦
2004 发表于 2014-7-18 13:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-18 13:36
这有什么不好防的。
巴西墨西哥甚至还有喀麦隆压力都不大啊。

皇马中路三个都是出球点  长短传都给力 去逼抢tk无疑给其他人腾空间呢
米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 13:44:16 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-18 13:44:29 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-18 13:38
皇马中路三个都是出球点  长短传都给力 去逼抢tk无疑给其他人腾空间呢

真碰到这种情况,光盯人防守肯定不行。对于擅长控球的,要么自己掌握球权,通过区域协防来自己掌握主动,要么就是让他控球同时削弱他的活动空间,抓住失误打反击。
而且控球和传球好的,也不是绝对不怕逼抢,你不能及时断他的球,干扰他不能直接发起进攻也可以啊。
 楼主| 埃尔茨 发表于 2014-7-18 13:44:34 | 显示全部楼层
TK就是测试赛表现是球王级,决赛表现渣渣级--------问题是,决赛的阵容重要参考就是他的那些测试赛,所以教练都会在决赛级别的决战中重点使用他
巴西半决赛后,不用TK打决赛?
阿森纳两回合后,不用TK打半决赛?
那种决战一打就知道,就能打出原形了

我觉得如果皇马不出意外的话,在和拜仁的比赛中,TK会上场的
 楼主| 埃尔茨 发表于 2014-7-18 13:47:16 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-18 13:44
哈维马丁内斯+小猪如何?

呵呵呵,那是皮尔洛都体验过的炼狱。。。

当然,TK已经被有的蜜吹成比皮尔洛牛逼一万倍的球员了
2004 发表于 2014-7-18 13:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-18 13:44
真碰到这种情况,光盯人防守肯定不行。对于擅长控球的,要么自己掌握球权,通过区域协防来自己掌握主动, ...

我跟期待下赛季 安帅是什么打法。把tk买去了还踢反击拜仁变相541并不怕,打控球压缩跳水罗和贝尔空间也不行。只希望拜仁赶紧进补一名右脚中卫